求孙燕姿的《遇见》C调口琴简谱

不要图片的,也不要发网址(如果可以复制来也行),最好是数字的简谱,要有分节,要标高,低音,我要整首《遇见》,不要一小段的。好的话我会加分... 不要图片的,也不要发网址(如果可以复制来也行),最好是数字的简谱,要有分节,要标高,低音,我要整首《遇见》,不要一小段的。好的话我会加分 展开
嘿嘿嘿1981

《遇见》C调简谱

《遇见》

填词:易家扬

谱曲:林一峰

歌曲原唱:孙燕姿

歌词

听见冬天的离开,我在某年某月醒过来

我想我等我期待,未来却不能因此安排

阴天傍晚车窗外,未来有一个人在等待

向左向右向前看,爱要拐几个弯才来

我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来

我听见风来自地铁和人海,我排著队拿著爱的号码牌

阴天傍晚车窗外,未来有一个人在等待

向左向右向前看,爱要拐几个弯才来

我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来

我听见风来自地铁和人海,我排着队拿着爱的号码牌

la…………,我往前飞飞过一片时间海

我们也曾在爱情里受伤害,我看着路梦的入口有点窄

我遇见你是最美丽的意外,总有一天我的谜底会揭开

扩展资料:

《遇见》是电影《向左走,向右走》的主题曲,是由易家扬作词,林一峰作曲,孙燕姿演唱的歌曲。收录于2003年8月1日发行的《The Moment》专辑中。

歌曲mv

电影《向左走,向右走》中播放这段音乐的时候是梁咏琪和金城武两个人在池塘边上坐着的时候,两个人是一人一边,背对着对方。MTV当中依旧是梁咏琪和金城武在演绎一段唯美的爱情故事,简化了电影中的故事,讲述了一对相爱的人却总是在生活中鬼使神差的错过,到头来爱情无疾而终。

匿名用户
遇见
1[767]1[77] 1233
1[767]1[77] 121

1[767]1[77] 1233
1[767]1[77] 121567(1) 7(1)765655
5677(1)7(1)(2123)55
1234 3432 1[7]1567(1) 7(121)76555
567(1) 7(1212123)55
567(11) 7(1)766 545 5[]表示低音
()表示高音
jikoddkg

《遇见》C调简谱

《遇见》

填词:易家扬

谱曲:林一峰

歌曲原唱:孙燕姿

歌词

听见冬天的离开,我在某年某月醒过来

我想我等我期待,未来却不能因此安排

阴天傍晚车窗外,未来有一个人在等待

向左向右向前看,爱要拐几个弯才来

我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来

我听见风来自地铁和人海,我排著队拿著爱的号码牌

阴天傍晚车窗外,未来有一个人在等待

向左向右向前看,爱要拐几个弯才来

我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来

我听见风来自地铁和人海,我排着队拿着爱的号码牌

la…………,我往前飞飞过一片时间海

我们也曾在爱情里受伤害,我看着路梦的入口有点窄

我遇见你是最美丽的意外,总有一天我的谜底会揭开

扩展资料:

《遇见》是电影《向左走,向右走》的主题曲,是由易家扬作词,林一峰作曲,孙燕姿演唱的歌曲。收录于2003年8月1日发行的《The Moment》专辑中。

孙燕姿(Stefanie Sun),祖籍广东潮州,1978年7月23日出生于新加坡,华语流行女歌手,毕业于南洋理工大学。

2000年签约华纳唱片公司;同年6月9日发行首张专辑《孙燕姿同名专辑》在台湾地区出道,并以专辑中的歌曲《天黑黑》成名,获得第12届金曲奖最佳新人奖;12月发行的第二张专辑《我要的幸福》入围第12届台湾金曲奖最佳女演唱人奖。

2003年初成立个人音乐公司“Make Music”;同年8月发行第七张专辑《The Moment》,其中包括电影《向左走,向右走》的插曲《遇见》。

歌曲mv

电影《向左走,向右走》中播放这段音乐的时候是梁咏琪和金城武两个人在池塘边上坐着的时候,两个人是一人一边,背对着对方。

MTV当中依旧是梁咏琪和金城武在演绎一段唯美的爱情故事,简化了电影中的故事,讲述了一对相爱的人却总是在生活中鬼使神差的错过,到头来爱情无疾而终。