asp.net 建网站的时候 建web窗体和 建HTML页有什么区别

asp.net建网站的时候建web窗体和建HTML页有什么区别... asp.net 建网站的时候 建web窗体和 建HTML页有什么区别 展开
百度网友eaee7c3
HTML页是静态的,也就是不用和后台交互的,上面的内容全部都是你写好的,但是有一个最大的优点就是因为网页全是静态的,所以HTML页的加载速度是最快的,而Web窗体上面的数据多是动态从数据库读取的,故加载较慢,楼主还有什么疑问请追问
追问
那我要做个网站  需要用户操作的是不是就要建成web窗体了?
追答
是的,如果说你这个页面上的内容是动态的,从数据库读取的,或者是别的文件读取的,则必须是web窗体,还有你创建web窗体后使用的控件也是分类别的,比如web服务器控件,HTML静态控件等,都对你这个页面的加载速度有影响,毕竟现在做网站首先得考虑响应速度,至于不同类别的控件,楼主可以自己百度一下区别
及珈蓝玉P4
最好是建成web窗体的