DOTA2什么英雄后期厉害

DOTA2什么英雄后期厉害... DOTA2什么英雄后期厉害 展开
小姚记
传统后期像幽鬼,虚空假面,幻影长矛手,希拉贝尔,美杜莎等等这些后期很厉害,从某种意义上讲他们装备成型等级高了之后对团战作用特别大,基本就稳赢了。但是现在dota节奏越来越快,很容易拖不到后期,所以前期能打架,能尽早参团的核心比较容易在路人局中取得好的战绩(比如打架装的虚空假面,幽鬼,幻影刺客,闪电幽魂,刚被兽,地穴编织者等等)
匿名用户
DOTA2里面的后期,还缺几个没更新。楼上的说幻刺后期比较无敌的一定是没玩过DOTA2的,因为DOTA2到今天为止,还没有更新幻刺这个英雄。现在DOTA2的主流后期,依旧和DOTA1差不多,龙7、幽鬼、虚空、敌法师(有几个DOTA1的主流后期在DOTA2里面还没有)。上面说的这4个基本都是我打的时候出场率算很高的,其中虚空出场率最高,我不能告诉你这DOTA哪个单挑最厉害,毕竟英雄是选手操作的。不过楼上那位说到幻刺,我真想在DOTA2中操作一盘幻刺,我第一盘DOTA2就在找幻刺,可惜啊,到今天都没有幻刺。
戢奇9h
猴子,美杜莎,水人,敌法,龙骑,混沌,dota的后期就是dota2的后期,只是有些英雄的模型还没做而已
龍嚻九天
没有最厉害只有更厉害 很多英雄都是互相克的 谁装备好 谁就厉害 跟DOTA1差不多 没有绝对的第一后期 就比如敌法和虚空同时出了狂战 但是到40分钟敌法可能领先虚空1个甚至2个大件 但是打团虚空大招罩的好 照样赢了团战 其实主要还是看5个人 所以1肥是永远没有5个半肥的人厉害的 比如对面后期已经6神了 你们后期才3个或者2个大件 但是你队友也有2个到3个大件 但对面的其他人只有1个 你们团操作好 肯定赢了
实话吧,doom,一个大,连被动和装备都禁用,全部人都得叫爸爸。ck,神装+人品,1秒1w很正常。一姐,不多说了。fv,后期5秒团控还是很要命的。小小,去看14年西雅图邀请赛,3下5杀,而且被动克制全部近战核心。别的我都不是很认同,特别像pa这些看脸的,猴子再牛B还不是神牛2大直接带走。敌法还是不是很适合打架。龙骑还好吧,感觉还是没上述几个牛B