最佳防守队员缩写

匿名用户
MVP:Most Valuable Player,最有价值的运动员。
Most Valuable Sixth man:第六人,即第一个替补上场的队员。 Substitutes:替补队员。
Swingman:能胜任两个不同位置的运动员
Most Valuable Defense man 最佳防守球员
楼主需要的资料如上!下面是其他的希望能给楼主带来帮助!
assistant coach:助理教练

backcourt:后卫组(包括控球后卫及得分后卫)

backup:后备(替换,支持)球员

bench:(指全体)后备(替换,支持)球员

bench player:(指个人)后备(替换,支持)球员

center中锋(又称5号位置球员)

coach:教练

frontline:锋线(包括大前锋,小前锋,中锋)

GM(general manager):球队经理

Mascot:球队吉祥物

MVP:最有价值球员

one-guard:控球后卫

point guard:控球后卫

power forward:大前锋(又称4号位置球员)

rookie:第二年球员,菜鸟(球员)

shooting guard:得分后卫

sixth man:第六人

small forward:小前锋(又称3号位置球员)

sophomore:第二年球员

starter:(指个人)先发球员

starting lineup:(指全体)先发球员

swingman:摇摆人(指兼能担任得分后卫及小前锋的球员)

trainer:球队训练员

two-guard:得分后卫

veteran:资深球员,老鸟(球员)
段段0102
Most Valuable Defense man(MVDM) 最佳防守球员

MVP:Most Valuable Player,最有价值的运动员。
Most Valuable Sixth man:第六人,即第一个替补上场的队员。 Substitutes:替补队员。
Swingman:能胜任两个不同位置的运动员
Most Valuable Defense man 最佳防守球员
匿名用户
MEP
梦星尜籽
Most Valuable Defense man DPOY