为什么我的手机插好数据线之后,我的电脑里没有可移动磁盘,

以前我吧数据线插在电脑上之后,手机会弹出一个页面(好像是USB什么的,点击打开之后就可以下东西了)但是昨天晚上我点错了之后就再也找不到了。求帮助,如果需要详细的说的话就加... 以前我吧数据线插在电脑上之后,手机会弹出一个页面(好像是USB什么的,点击打开之后就可以下东西了)
但是昨天晚上我点错了 之后就再也找不到了。
求帮助,如果需要详细的说的话就加我Q2418884388
梓佳x
1、有些手即在连接电脑时,需要先关闭手机,才能在“我的电脑”里出现“可移动的硬盘”
2、有些手机在连接电脑时,必须将手机先关闭,插好USB后,再开机,才能在“我的电脑”里出现“可移动的硬盘”
3、有些手机在连接电脑时,首先需要在手机设置里,将手机USB连接设置成“可移动的硬盘”后,连接电脑时才会出现“可移动的硬盘”
4、有些手机在连接电脑后,在手机设置里,有一个“连接电脑”的图标,执行这个图标后,电脑才会出现“可移动的硬盘”
手机插上电脑,打开我的电脑,看看可移动磁盘,我的是h,你的我不知道,试试打开它,如果不能打开,提示请插入磁盘h的话,看看手机上usb选项是不是大容量存储或者是类似的名字。这样还是不行的话就是你的驱动问题。电脑上下载一个驱动精灵2013,安装之后,手机连接电脑,选择大容量存储模式,打开驱动精灵,它会提示你安装相应的驱动。
free毛毛虫
右键点击“我的电脑”→管理→磁盘管理→看看右边栏里有没有可移动磁盘,比如“H”“I”等的盘符
,就是除了电脑自带的盘以外的盘符。有的话,右键点击它,找到:更改驱动器号和路径,然后点击更改,然后随便输入个字母(A\B\C\D\E\F\G\H\I除外,避免出现重复)最后点确定,回到桌面刷新下就可以了。。
qq4858207686
设置----开发-----USB调试打钩 可以使用类似360手机助手 豌豆 安装程序,比较方便

设置----更多---usb应用 可以用USB形式的手机U盘

设置---安全---未知来源打钩 可以安装程序
弄舟散人

这个应该是手机上的USB连接没有打开。
调整方法如下:设置----开发-----USB调试打钩

http://jingyan.baidu.com/article/f3ad7d0f1c667a09c3345bd0.html