过英语四级的技巧。有木有。。

英语辅导金老师
同学你好~
现在英语四级不难考,只要好好备考,应该可以通过的。四级的重点在, 听力。 阅读理解。 作文。
1.真题卷是第一要做的 , 而且必须是是认认真真反反复复做 。
2.听力每天都要听,这样才能保证你的耳朵不生疏 。
3.作文模板先准备好 ,在考试的时候可以把背的句子用上去。
4.打好单词基础。
5.经常读英语短文,培养语感。做到这些就没有什么问题了。要坚持额~
祝你成功~
wxm19900110
背单词、加快阅读速度和练听力。
单词量四级比高考高出1000多,可以理解为是高考词汇要求的130%,你想整篇卷子三分之一看不懂么?而且作文是第一项,你想在找到感觉前就没词可写么?
四级的阅读量很大(相对于高考),有很多人考不过不是因为水平不行,而是做不完!平均每篇阅读的长度是高考的2倍,所以时间很不充裕。而且阅读时分值最大的两项之一。有近250分!
然后就是听力,听力速度和高考(对于有听力科目的地方)差不多,但是在听题前没有题目只有选项,所以听懂很重要(如果你是福尔摩斯我无话可说)。听力分值也有近250.

所以,设想下阅读拿200分,听力拿200分,剩下的随便写点都能过的...
1314苏打绿茶go
作文部分首先写字一定要工整整齐,不要有涂抹现象,还有首段一定要用一个漂亮的句子吸引判卷老师的眼球,结尾总结大意没有错字,几乎作文就算是成功了。快速阅读先看题干找到明显的一些标记词例如大写字母的人名,地名,在从文中找到,答案你找的那个段落里。
帐号已注销
单词很重要,还有注意阅读技巧,作文背模板,练听力,慢慢来
按照模块,一部分一部分的来,要踏实的复习,不难的
匿名用户
ppetite for adventure over the love of ease