求个口袋妖怪绿宝石386的属性相克表

全点。详细点。... 全点。详细点。 展开
一弦一柱9

1、普通系

克制:无

被克:格斗系

2、格斗系

克制:普通系,岩石系,钢系,冰系,恶系

被克:飞行系,超能力系,妖精系

3、飞行系

克制:格斗系,虫系,草系

被克:岩石系,电系,冰系

4、毒系

克制:草系,妖精系

被克:地面系,超能力系

5、地面系

克制:毒系,岩石系,钢系,火系,电系

被克:水系,草系,冰系

6、岩石系

克制:飞行系,虫系,火系,冰系

被克:格斗系,地面系,钢系,水系,草系

7、虫系

克制:草系,超能力系,恶系

被克:飞行系,岩石系,火系

8、幽灵系

克制:幽灵系,超能力系

被克:恶系,幽灵系

9、钢系

克制:岩石系,冰系,妖精系

被克:格斗系,地面系,火系

10、火系

克制:虫系,钢系,草系,冰系

被克:地面系,岩石系,水系

扩展资料:

玩家操作一位神奇宝贝训练家游历丰缘地方、战胜八位道馆训练家并挑战四天王及冠军。主角借助神奇宝贝球收服神奇宝贝,并用收服的神奇宝贝与他人对战。

除保留了红蓝宝石版中新引入的神奇宝贝外,绿宝石版还包含了《口袋妖怪 金·银》中的部分神奇宝贝。绿宝石版引入了烈空坐的剧情,并加入了通关后的对战开拓区。

游戏的主角是一个刚刚搬家到未白镇的孩子。在游戏之初,主角可以自小田卷博士处选择木守宫、火稚鸡和水跃鱼中的一只作为自己的初学者神奇宝贝。

主角的朋友兼劲敌也是一位神奇宝贝训练家,不时会挑战主角。游戏的两个主要目标是战胜道馆训练家最终成为联盟冠军和通过收服进化交换神奇宝贝来完成神奇宝贝图鉴

在旅途中他们遭遇了火岩队和水舰队,前者想要借助固拉多扩张陆地,后者企图操纵盖欧卡扩张海洋。在两者召唤出各自的超古代神奇宝贝后,固拉多和盖欧卡并未服从命令,开始大战,将世界置于水火之中。

主角唤醒了传说中的神奇宝贝烈空坐,后者平息了固拉多和盖欧卡的愤怒。主角在进入殿堂后可以邂逅全丰缘地方四处游走的拉帝亚斯和拉帝欧斯,并访问大挑战地区。

匿名用户
首先说一下属性。攻击类属性分为普通,地,岩,钢,毒,虫,幽灵,飞,格斗。特攻分为超能,火,水,草,冰,龙,恶,电。共17种属性。好,开始了。

普通克无,弱点格斗,抵抗无,无视幽灵。说明一下,比如小拉达是普通系,你用格斗招式打它,效果翻倍。如果你用幽灵招打它,如影球。打它就没有效果。

好了,接下去。地面克岩,毒,格斗,火,电。弱点,水,草,冰。抵抗,岩,毒,无视,电!!

岩克虫,飞,火。弱点地,钢,格斗,水,草,冰。抵抗普通,飞,火!!

钢克岩,虫。弱点格斗,火。抵抗普通,岩,钢,虫,幽灵,飞,超能,草,冰,龙,恶。无视毒!!

毒克草。弱点地,超能。抵抗毒,虫,草!!

虫克超能,草,恶。弱点岩,钢,飞,火。抵抗地,虫,草!!

幽灵克幽灵,超能。弱点幽灵,恶。抵抗无。无视普通,格斗!!

飞行克虫,格斗,草。弱点岩,冰,电!!抵抗格斗,虫,草。无视地面!!

格斗克普通,岩,钢,冰,恶。弱点地,飞,超能。抵抗恶!!

超能克毒,格斗。弱点虫,幽灵,恶。抵抗,格斗,超能!!

火克钢,虫,草,冰。弱点地,岩,水。抵抗钢,火,草,冰!!

水克地,岩,火。弱点草,电。抵抗钢,火,冰!!

草克地,岩,水。弱点毒,虫,飞,火,冰。抵抗地,水,草,电!!

冰克地,岩,飞,草,龙。弱点格斗,火。抵抗钢,冰!!

龙克龙。弱点冰,龙。抵抗格斗,火,水,草,电!!

恶克幽灵,超能。弱点虫,格斗。抵抗幽灵。无视超能!!

电克飞,水。弱点地面。抵抗钢,飞,电。

内容有点多,大家要记的话用表格记,我也不知怎么说。只要动下脑就方便。这里在提示下,这篇相克只限于攻击招。在说一个很重要的知识。使用本身属性的招式会有原先招式1.5倍的威力。使用不是自己属性的招式则威力只有一倍。如喷火龙用火焰放射,招式威力是95加上属性的加成是142,而用劈斩则只有原先的70威力。
匿名用户
普通火水电草冰格斗毒

普一般一般一般一般一般一般一般一般

火一般微弱微弱一般有效有效一般一般

水一般有效微弱一般微弱一般一般一般

电一般一般有效微弱微弱一般一般一般

草一般微弱有效一般微弱一般一般微弱

冰一般微弱微弱一般有效微弱一般一般

斗一般一般一般一般一般有效一般微弱

毒一般一般一般一般有效一般一般微弱

地一般有效一般有效微弱一般一般有效

飞一般一般一般微弱有效一般有效一般

超一般一般一般一般一般一般有效有效

虫一般微弱一般一般有效一般微弱微弱

岩一般有效一般一般一般有效微弱一般

鬼无效一般一般一般一般一般一般一般

龙一般一般一般一般一般一般一般一般

恶一般一般一般一般一般一般微弱一般

钢一般微弱微弱微弱一般有效一般一般地面飞行超能虫岩石鬼龙邪恶钢

普一般一般一般一般微弱无效一般一般微弱

火一般一般一般有效微弱一般微弱一般有效

水有效一般一般一般有效一般微弱一般一般

电无效有效一般一般一般一般微弱一般一般

草有效微弱一般微弱有效一般微弱一般微弱

冰有效有效一般一般一般一般有效一般微弱

斗一般微弱微弱微弱有效无效一般有效有效

毒微弱一般一般一般微弱微弱一般一般无效

地一般无效一般微弱有效一般一般一般有效

飞一般一般一般有效微弱一般一般一般微弱

超一般一般微弱一般一般一般一般无效微弱

虫一般微弱有效一般一般微弱一般有效微弱

岩微弱有效一般有效一般一般一般一般微弱

鬼一般一般有效一般一般有效一般微弱微弱

龙一般一般一般一般一般一般有效一般微弱

恶一般一般有效一般一般有效一般微弱微弱

钢一般一般一般一般有效一般一般一般微弱
我丶懒羊羊

口袋俱乐部里有...