pingyinUP.exe是什么进程?有什么方法阻止它的运行?

每次无缘无故出现这个程序电脑就变得老卡了,特别是玩游戏的时候,突然很卡,开始不知道是什么情况,还以为是游戏的问题,后来多次才发现有个pingyinUP.exe的程序在偷偷... 每次无缘无故出现这个程序电脑就变得老卡了,特别是玩游戏的时候,突然很卡,开始不知道是什么情况,还以为是游戏的问题,后来多次才发现有个pingyinUP.exe的程序在偷偷运行,后面又自己消失。。。。我用的是360软件。能有什么方法么?谢谢高手了。。。 展开
匿名用户
1.在搜狗输入法属性设置中,词库设置-启用细胞词库自动更新前面的勾去掉,高级设置-升级选项-选不自动升级,确定退出。
2.如果系统服务开启了计划任务,点击开始-附件-系统工具-任务计划程序,任务计划程序库中一般有两个任务,一个是Sidebar任务,另一个就是Sougou更新任务,删除Sougou这个任务。
3.先结束进程PinyinUp.exe,再进入搜狗安装目录C:\Program Files\SogouInput\4.0.0.1959(默认设置),将PinyinUp.exe删除,任意新建文件,取名PinyinUp.exe。
舞若流星
这个应该是输入法的升级程序,有更新的情况下才有。你电脑卡应该与这个进程无关。
匿名用户
这是搜狗拼音的升级程序,
没有害的……