在一起3年多的男朋友因为父母原因要放弃我了,但是,又担心我还没有真正的放弃,我该怎么做才能让他坚持

男朋友因为他爸爸反对我们在一起,他爸爸说我脾气不好(很早以前的印象,刚大学毕业那会确实不好,但是现在已经好很多了),个子太矮(我有157,我男朋友168),不会教育下一代... 男朋友因为他爸爸反对我们在一起,他爸爸说我脾气不好(很早以前的印象,刚大学毕业那会确实不好,但是现在已经好很多了),个子太矮(我有157,我男朋友168),不会教育下一代。男朋友想放弃了,因为他觉得很累,怕争取了我们最后还是不能再一起,怕父母不开心,也怕我受委屈,他现在都不敢去争取,但是我想坚持,珍惜,我要怎么做?求各位朋友帮助。我在很早以前见过他爸爸一次,那个时候他没有表现出不喜欢,只是现在强烈反对,也许是觉得我们已经到结婚的年龄了,不允许我们结婚。3年的感情,3年的点点滴滴,真的很难放弃,他现在每天也很难受,他回去家已经有半个月了,他还是会给我打电话,虽然有时候我们都不知道说什么。我真的不想放弃,请给予帮助,我们该怎么做? 展开
水煮纯真
一个已经到了结婚年龄的成年男人,不能根据自己的真实的意愿做出判断,一些事还在依赖于父母,只能说他心理还没有成年,没有学会独立思考,没有主见。你也看到了,他不敢为了你们的幸福去向家长争取,可见,他是个缺少勇气和担当的男人,性格方面,往往不会因为婚姻而有太多改变的。

相信这件事,主要问题出在他父母身上,我也相信爱情是伟大的,它常常能给人无穷的勇气和信心,这件事恐怕不单单是他父母的原因,多少也会有他一点原因,如果他爱得绝决,恐怕父母也无法动摇他的决心的。

你要是非要坚持,他最终也一定会娶你的,但他父母现在就这么不赞成,结婚之后,你恐怕生活得也不会那么轻松吧。一个怕父母不开心的男人,为了讨父母欢心,牺牲一点儿你的利益,这也是有可能的。对于愚孝之人,更多的时候是服从。

如果你和他父母只有一面之缘,也没给他们留下什么坏印象,他们竟然会挑剔你脾气不好,那一定是你男友在他父母面前无心地说了一些关心你的负面的信息。真放不下他,就找个时间和他谈谈,让你男友经常在他父母面前,表扬你、赞美你,多说一些你的温柔、善良、孝顺等优点,告诉他父母你这两年改变了很多,时间久了,他们一定会因为爱屋及乌,慢慢接受你的。
追问
他现在已经放弃我了,我现在很难受,我不知道前面的路该怎么走下去。我一直认定他是我一辈子的男人,可是如今。。。我不知道我该怎么办?真的不知道我能怎么办?没有人能理解我心中的苦与痛。那是说不出来的。。
筱筱V史迅
他现在就不敢为你出头,那以后你要和他的家人相处,难免有不愉快的事情。他肯定不会帮你的,你怎么办,一次两次还可以,时间长了事情多了,你怎么办,你能受的了那委屈吗?是我我受不了。
尼玛大B20
你这边不想放弃,男方呢?他目前是怎么一种想法、心态?从你文字描述,男方貌似不想继续下去来了。如果真是这样,还有什么可以说的呢?首先你得让你男朋友坚定自己的想法,其次再解决单方或者是双方父母的问题。
不属于你的矜持
得之吾幸,失之吾命。缘来缘散,宿命使然。切莫强求。
沁园春7
你可以试着和他认真的聊一聊,然后如果两人都决定坚持,那就共同站到他父母的面前寻求结果,结果不成我也希望你能看开,必竟人一旦结婚时要过一辈子的,他不可能与他父母断绝联系,你也不希望他这样。三年了,虽然很长时间了,但有些时候我们不得不放弃。