游戏王怎样克制魔导,我是用混沌光道的,打的很吃力,怎样才能克制魔导

Clear的Dream
魔导现在之所以强大是因为有神判强大的赚卡能力和强力的检索能力,其战斗的主力是朱诺,但是朱诺自身的强度并不高,之所以强大是因为有大量魔导书的配合。所以封印其对魔导书的检索是很重要的。

考虑到你使用的是混沌光道,本身红坑不多,与手坑相性好,推荐使用小丑与锁鸟可以在对方回合封印检索,或者使用光属性的老牌控场怪雷王,亦可压制检索。另外投入效果遮蒙士也是很重要的,效果遮蒙士的针对面也比较广。 如果能找到方法使用暗之卡组破坏病毒的话对魔导的破坏是极大的。

以上,望采纳
追问
那么那些卡对魔导的伤害较高呢?我会加50分
追答
你是指打点输出,还是危害
飘靈羅
是魔导师还是魔导书?如果是魔导师毁他手牌,魔导书可以用直攻加装备爆发干他或封他魔,毁手牌也可以
追问
魔导书,我一直很难打赢魔导,我是混沌光道的
追答
卡列表,他的风格
让我研究一下
百度网友d0f8ab1
最简单的方法是爆毒,雷王,小丑与锁鸟,混光爆毒不难,side里下就行
追问
混光爆毒的有哪些?
百度网友d68962f
。魔导啊
就几本魔导书比较麻烦还有朱诺
放几张丝袜和破魔法的就行了个人感觉不怎么强
追问
丝袜是光道卡组的?
追答
.怎么可能。效果遮蔽士个人认为放那个卡组2张左右都行