求真正恐怖的电影,不要恶心的,不要鬼神的,不要搞笑的!

如题,最好有恶梦的情节,或有凶兆提醒的,谢谢!就像伊甸湖,恐怖游轮比较好!... 如题,最好有恶梦的情节,或有凶兆提醒的,谢谢!就像伊甸湖,恐怖游轮比较好! 展开
恬淡又如意灬布丁5614

黑暗饲养员

影片类型:恐怖片

主演:Evalena Marie Michael Reed Michael Scott Allen

导演:未知上映时间:2013年

地区:欧美清晰度:DVD版

(观看地址在图片上)(旋风看看)这个电影站很好 更新快 影片又全 喜欢看什么类型的电影都可以去搜 分类清晰 很容易搜的。。

黑暗饲养员

影片类型:恐怖片

主演:Evalena Marie Michael Reed Michael Scott Allen

导演:未知上映时间:2013年

地区:欧美清晰度:DVD版

bu知道人
恐怖油轮里有鬼神的吧, 驱魔人(唯一一个得过奥斯卡的恐怖电影)、幽灵船、美国怪谈(美国迄今为止唯一有官方资料记载的真实灵异事件)、致命ID(人性本善。恶?自我的救赎之路)鬼水怪谈、鬼哭神嚎(经典,被翻拍好多次了)1408幻影空间(这个绝对符合你要求)、穆赫兰道(这个看的不是很明白)鬼打墙、灵异第六感、可爱的骨头(阿凡达式的恐怖片,画面唯美很温情),有的忘了。
Chanel4演禎
不知道楼主看没看过莱昂纳多的《禁闭岛》,恐怖加悬疑。结局很出人意料。最重要的是,男主角很帅。还有娜奥米沃兹的《穆赫兰道》,用很大的篇幅陈述了女主的一个噩梦。不过这个电影要细心看,我反正是第一遍没能看懂。希望能帮到楼主,哈哈。。。
cxlinxue
救 命
主演:林嘉欣 李心洁 许志安
导演:罗志良
地区:中国香港
简介:风雨交加的夜晚,一场盛大的婚礼正在某豪华星级酒店举行时,突发骇人听闻惨案,伴娘子清成为唯一目击证人。在警署,子清一口咬定疑凶是闭路电视上的神秘人孙玲。得知孙玲与自己的男友有着不同.
匿名用户
死神来了系列,蝴蝶效应也不错虽然不是恐怖片但是很有看透,关于穿越的,一点的不同就可能导致不一样的命运。