爱的考核的阅读答案!!!!急啊!!

1.短文的叙述顺序是什么·?2.概括短文的主要内容。3.雯雯被录取的根本原因求帮助,30悬赏!!!... 1.短文的叙述顺序是什么·?
2.概括短文的主要内容。
3.雯雯被录取的根本原因

求帮助,30悬赏!!!
百度网友a9c648b
1.雯雯是怎样对待小男孩的?请在文中找出相关语句并抄写下来。想一想从中你能看出雯雯是怎样一个人 ?
2.根据短文内容,回答问题。 ①“大家都愕然了„„” “愕然”的意思是
大家为什么都愕然了
②其他人为什么没有关注小男孩
3那些人为什么必然被淘汰呢请用原文回答。

1、我们应该画的句子是 第一句只有雯雯一人停了下来她不仅掏出手帕给孩子擦了擦鼻涕还亲切地说了一句“小弟弟别哭是不是找不着妈妈了别哭等我一会儿姐姐去去就来带你找妈妈!” 第二句雯雯把脏兮兮的小男孩抱了起来那么亲切地哄他那么认真地给他唱歌那么投入地给他讲故事。 从中可以看出雯雯是一个真正关心孩子、爱孩子、有责任心的人。

2、 ①“愕然”是指处于吃惊的状态表示出乎意外的心理。这些应聘者没有想到最后被录用的是着装朴素、相貌平平的雯雯。 ②其他人都在忙于考试、关心自己是否被录用、嫌小男孩脏同时更缺少爱心。

3、因为他们尽管知识渊博修养深厚却恰恰缺少了一种叫做“爱”的东西。
。几个破折号识别文字,谈谈自己的意思。
但一个非常安静的女孩穿着小辫儿 - 她叫梅丽尔

(解释)

放给他讲故事 - 而这一切,已经建立了良好的录像机全部下来!

(突然改变话题或突出语义捻)

所有申请人都低下了头羞愧 - 显然,他们突然意识到,他们已经被淘汰,而是必需品的!

(下同)强调导致

2。确定其他候选人必须被淘汰。

班车时,大量的考生在面试的长长的阶梯,只有梅丽尔停止。

采访中,不少考生急于下楼,视而不见。

根据回答问题的流逝。

(1),雯雯如何看待的小男孩吗?

梅丽尔·停止。她不仅掏出手帕擦了擦鼻子的孩子,还亲切地说了一句:“不要哭了,不是找不到她的妈妈不要哭,所以我一会儿,我sister'll马上回你找妈妈!

梅丽尔脏兮兮的小男孩托起,那么亲切地哄他那么认真地到他的歌唱,故事

()告诉他,然后把它都可以看到雯雯爱的品质,关怀,以作为主要工作,帮助更多的人谁需要帮助。在我们的心中充满爱,这是我们最珍贵的品质
521雪柠檬
1、倒叙
2我没写
3有爱的品质,有爱心,才能胜任院长一职,才能在工作中,帮助更多需要帮助的人。
billyz9611
老板很热1情,而且 可以玩电脑,就在青云路宝昌路口,开泰眼镜市1场的二楼。
追问
  • 额你说的神马意思????

love小Yの沫b7
文章呢?????