骑马与砍杀战团如何修改ctrl+x的效果值?(让它一次加1万经验)

百度网友ffdad71

在任务界面选统计,然后导出,在我的文档\mountblade\save\character里找到与你角色名称相同的txt文件,修改就可以了,前提是,你的角色名不能是中文的。

一、简介:《骑马与砍杀》(Mount & Blade)是由TaleWorlds开发的角色扮演游戏,于2008年由Paradox Interactive发行。 在单机模式下,玩家可在游戏中扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,甚至可以割据一方,直至统一卡拉迪亚大陆。本游戏也提供联机模式,可供多人网上对战。该游戏最初仅由一对夫妇开发制作,虽然早先的版本十分粗糙,但是仍受到颇多好评,游戏的世界为架空的中古世界,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

二、游戏攻略,基本属性:  升级时每级加1点,自由分配。

1、  STR--力量,影响武器攻击力,每升2点加一点血,大概还影响负重对速度的影响。

2、  AGI--敏捷,每升一点加0,5%攻击速度和5点武器技能。

3、 INT--智力,每升一点加一点技能点,  CHA--魅力,每升一点,可带部下的数量加1。

肥仙女a

打开游戏登陆页面,点击“配置”。在“配置”页面,勾选“打开作弊模式”。点击“进入游戏”,在游戏中点击角色。在角色页面按住“ctrl+x”两健,即可以刷取角色的经验值,详细步骤:

1、打开游戏登陆页面,点击“配置”。

2、在“配置”页面,勾选“打开作弊模式”。

3、点击“进入游戏”,在游戏中点击角色。在角色页面按住“ctrl+x”两健,即可以刷取角色的经验值。

4、再次点击部队,在部队中选取未满级且可以升级的士兵,同样使用“ctrl+x”作弊代码键,同样可以给该士兵刷取经验,重复以往即可获取一只强大的军队。

5、对于骑砍的老玩家来说,加点“教练”属性是必不可少的一个技巧。

鱼塘没有眼泪
scripts :

搜索:game_get_upgrade_xp -1

下面几行有一个 1000,手动修改即可。
墨形丽影
\Modules\scripts 里面game_get_upgrade_xp -1下面几行有一个 1000,改成你想要的
巨蟹信任789
一楼正解,但最多只能改9000