桂林旅游

求一份桂林旅游攻略,我是四天三晚,四月十九到二十二。谢谢。... 求一份桂林旅游攻略,我是四天三晚,四月十九到二十二。谢谢。 展开
关爱娱乐成长协会

良辰美景7KZPT
四天时间还是比较充裕的,看看以下行程怎样

4/19日,当天游玩桂林市区,早上先吃一碗地道的桂林米粉,然后游玩桂林的城徽-象山,游玩时间一个小时左右,之后顺着滨江路漓江边徙步15分钟左右到正阳步行街,可以逛街吃小吃,穿过步行街就到了靖江王府,可游玩靖江王府、独秀峰,独秀峰里有全中国九条龙脉之一,可以沾沾龙气。中餐在步行街吃本地特色菜,下午可以去七星景区,这三个景点是桂林市内精华了,晚上可以乘船游览桂林市的新名片--两江四湖。晚上住桂林

4/20日,可以选择去龙胜梯田,也可以去冠岩和古东瀑布,这二个景点比较远,选择拼团一日游比较经济方便,拼团游包含车子来回酒店接送、导游服务费、景点门票,比自已去要划算些。如果人多,想舒服自由一些也可以包车去。晚上住桂林

4/21日,乘竹筏游漓江精华水段,杨堤码头-兴坪古镇,这是整个行程中的重头戏了,所以找个好的筏工很重要,我这里的筏工服务超好,您可以随时上岸游玩,拍照、吃农家饭,如果不赶时间师付可以不开马达顺水漂(开马达很吵的),让你静静的欣赏如仙镜中的美景.整个行程不限时,游玩时间由你掌控。你想在漓江上玩一天也没问题。到达兴坪后可以逛逛古镇,之后坐车到阳朔,晚上逛西街、看印象刘三姐、泡吧....晚上住阳朔

4/22日,租个自行车游玩阳朔十里画廊,自行车有双人的、单人的,还有电动的,选择很多。阳朔比较经典的就是遇龙河漂流了,这是纯人工手撑的,过水坝的时候特别刺激。中午可以在月亮山脚下吃农家饭,同时可以观赏到月亮山的美景,之后可以顺路游玩蝴蝶泉、图腾古道、聚龙潭,下午或晚上根据时间返程,结束愉快的旅程。

还有很多景点没列上,我的空间时有各个景点的介绍、照片,可以看一下再自由选择,关于游玩过程中的一些问题,比如怎样坐车啊、哪里有美食啊、怎样买优惠的门标啊、有什么注意事项啊,都可以看空间,其它细节问题也可以咨询我这个土生土长的桂林人。
追问
可不可以加你的qq细聊。
追答
可以的,1-0-0-5-8-7-8-1-0-8
爱囧囧day
阳朔,漓江,姑婆山国家森林公元,龙胜景区,兴安灵渠,德天瀑布,青秀山,圣堂山,伊岭岩,桂平西山,通灵大峡谷,海底世界,太平天国金田起义旧址,北回归线标志公园,红树林,勾漏洞风景名胜区,植物园,猫儿山,乐满地,融水风光,九曲湾温泉等等。

广西除了汉族以外,还有11个少数民族,分别是:
壮族 1482万人,占广西人口的33%,是全国55个少数民族中人口最多的民族,壮族为广西的土著民族。主要分布于南宁、百色、河池、柳州4个地市;
瑶族 134.9万人,占全国瑶族人口62%,占广西人口3%。瑶族在广西分布广泛,全自治区88个县市中有1000人以上者达60个县市;
苗族 广西苗族人口42.3万人,占全国苗族人口5.5%,占广西人口1%。广西苗族主要分布在桂北、桂西北高山大岭地区,最大聚居地是融水苗族自治县;

侗族 广西侗族人口29.87万人,占广西总人口0.66%。侗族是广西的土著民族。主要分布在三江、融水、龙胜3个自治县和罗城仫佬族自治县;
仫佬族 广西仫佬族人口15.26万人,占全国仫佬族人口98%,占广西人口的0.34%。仫佬族是广西的土著民族。主要分布于罗城仫佬族自治县及邻近的县;