求推荐入耳式耳机一款,100元以内

好吧这价格买个毛线耳机啊……可惜我才入手一个很贵的耳麦啊……价格标准以亚马逊为准吧!本人听歌的范围很广,交响乐重金属摇滚爵士爱尔兰民谣等等……说一下要求吧,入耳式耳机,一... 好吧这价格买个毛线耳机啊……可惜我才入手一个很贵的耳麦啊……价格标准以亚马逊为准吧!本人听歌的范围很广,交响乐重金属摇滚爵士爱尔兰民谣等等……说一下要求吧,入耳式耳机,一百块以内,重低音可有可无,质量牢靠的。常规3.5接口……恩对,就是这样。麻烦各位推荐几款哈,谢谢! 展开
柴红叶孤rW
这个价位可以看一下飞利浦的SHE8500,目前价位99。
追问
之前用过SHE3650【好像是这么个型号】飞利浦不行啊质量不好。150以内有吗?多谢
追答
三系的是低端货,和8500是不可比对的。
飞利浦的质量还是很好的,可能你正好买了个不好的。
目前最超值的当属飞利浦顶级的SHE9800,此款的高中低频均衡,音效极佳,目前价位199(上市初网购价699元),此款新购后需要煲一煲,效果完爆千元以下机型。