小米2s不能拍照了

刚买的2s有16G却为什么只有4G可用,如何设置?能用上16G,还有打开所有的拍照软件都是黑屏,是内存不够吗?求解,谢谢... 刚买的2s有16G却为什么只有4G可用,如何设置?能用上16G,还有打开所有的拍照软件都是黑屏,是内存不够吗?求解,谢谢 展开
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

小米2S手机不能拍照的原因和解决方法如下:
1、可能是系统自带的相机应用运行出错了,可以进入设置——应用——相机——清除数据,清除后再打开相机即可恢复正常。必要时可以安装第三方拍照软件来替代使用。
2、也可能是系统问题导致相机应用不能使用,可以重启手机试试;如果重启多次无效,则可以考虑将手机的系统还原为出厂设置状态或升级到最新版本来解决。
3、另外,手机的硬件故障也会导致不能拍照,比如摄像头故障、内部电路故障、主板芯片及其他零部件故障,需要联系小米的售后服务对手机进行全面的检测和维修才能解决。
可能会是我
在哪买的小米啊
兰兰开心果
为什么,你可以打电话问客服