小心眼的男人怎么相处!?

就是那种特小气凡事都需要肯定的... 就是那种特小气凡事都需要肯定的 展开
孤独茶香
你没说清楚他跟你什么关系!普通朋友或者同事少跟他来往,别得罪他。恋人关系看他对你好不好,再外面在怎么小气对你大方就行。做人小气我会怀疑他的人品,金钱小气不会乱花钱,如果花钱对你小气,你还是为自己的美好未来另做打算。
shi811021
生活条件和氛围养成了他现在习惯,有些事情不能用小气这词叫节约,若果对女友或老婆,有时应该要大方的嘛,女人是用来疼的,但是不提倡浪费。两人多沟通吧,真喜欢一人,我想不会太小气吧!不过也有人特小气,什么事都斤斤计较,叫人受不了,不行赶紧分
kevqt
如果是男朋友的话,你就多体谅点,大度点,时间长了,他会改的.小心眼,是对别人,都是自己人了,就没必要小心人了...
如果是朋友,自己受不了的话,可以慢慢的远离.
新裳猫
同事关系就尽量不要得罪他。恋人关系的话最好不要嫁给他。
小温灬
不得罪他,让着他,咱表示咱大气,让他自己自愧不如