求星际争霸1和2练手速的方法!

人族的手速练习方法,越快越好。我发现我手速还不是很快呀!有好方法加我QQ390706827... 人族的手速练习方法,越快越好。我发现我手速还不是很快呀!有好方法加我QQ390706827 展开
匿名用户
APM的提高,不是让你狂按Move、狂切换部队热键,而是让你在一定的时间内,完成尽可能多的操作。这些操作包括以下几点。一定要在实战时,不停的提示自己:
1.造农民,圈造好的农民去采矿2.造人口3.造兵4.前线控制 5.扩张 6.侦查
APM是让你用来在最短的时间内考虑到如上6点。并能自如的做到以上六点。你必须不停地让自己在这6点之间穿梭。当这成为你的一种“习惯”的时候。APM就已经达到一个很高的高度了,200+以上很随意,300+估计还要靠你的天资和小脑协调,不过都是可以练的。APM固然重要,不过意识与大局观更重要,用马哲观点来说就是整体与部分的关系,整体的作用是永远大于各部分单纯之和的。
对于1st VOD中框农民和狂设集结点狂切换部队的解释:
1.快速框农民和设集结点是为了慢慢适应后期高APM时候的感觉,不至于一下提不上去。
2.农民被骚扰的时候可以快速框起来编号逃走。
3.中后期战场是不断变化的,初期的狂设集结点是为了适应后期补兵的快速进入前线。
4.不停的切换部队是不断的看血量和部队损失情况,不停的加编新生力量,使生产出来的部队很快加入前线。
★By n.C_JusticeAPM练习软件下载(1.6MB): http://www.uushare.com/group/10370/topic/29495
训练鼠标点击准确度与速度软件、专为War3与SC设计的Clickmer
进入界面、分4种训练形式
1.左键点击
2.左键点击加键盘按键
3.左、右键点击
4.左、右键点击加键盘按键★By n.C_Justice★By n.C_Justice
匿名用户
练手速千万别盲目,当你知道自己要做什么的时候,再刻意去操作,那么自然而然你的手速就上去了,此外,如果你的按键习惯稍微可以加以调整,比如用小拇指按shift和ctrl,这样子可以方便很多编队。
匿名用户
http://www.uushare.com/filedownload?user=ncjustice&id=2327156是个不错的练手速的小游戏,游戏很专业。你可以试试。当然主要还是靠实战的
ctz11
实践是必须的。记住所有球队的快捷方式。
星际两个系统,然后设置,

建筑单位面积建设的事情,那么这个地方是如果我能看到,几码的距离。

其他快捷键。
还有另一种机械键盘。减少不知道你是否按重复操作。