一些简单甜品的做法

制作材料要简单,要是超市里买得到的,像一些水果、牛奶、酸奶、鸡蛋。不要:可可粉、果冻粉、蛋糕粉、西米、奶油、黄油这些东西,越简单越好。... 制作材料要简单,要是超市里买得到的,像一些水果、牛奶、酸奶、鸡蛋。不要:可可粉、果冻粉、蛋糕粉、西米、奶油、黄油这些东西,越简单越好。 展开
娱乐大黄狗

上海大鼓餐饮管理有限公司
泽宇聊数码

帐号已注销

夏天高等教育30年

流浪者之散兵

原料:香蕉1根,牛奶100ml,鸡蛋1个。做法:1、香蕉去皮用勺子压成泥。 2、鸡蛋磕入碗中打散,搅拌均匀。3、往蛋液中加入香蕉泥和牛奶一起拌匀。4、蒸锅加水烧开,将调好的香蕉蛋奶液入锅用中火蒸熟即可。

【DIY芝麻奶黄包】原料:面粉350克,牛奶150克,白糖30克,酵母2克,芝麻适量;奶黄陷原料:鸡蛋2个,淀粉50克,吉士粉20克,牛奶100克,糖60克。烹饪方法:1.面皮材料揉成面团第一次发酵。2.面团排气,加入黑芝麻碎揉匀。3.第二次发酵。4.将奶黄原料混合,微波炉高火4