求bl兄弟,父子温馨文,最好是现代文,带简介。

小卡127
简介写的挺麻烦的,这里就不写了。不过质量都能保证,都是我自己看过的。
《旷世今生》父子
《四大家族之蓝门》父子
《黄金羽翼》父子
《卫溪》父子
《蔷薇花开》兄弟
《压倒酱紫大神》一、二部兄弟
《公子变败家子》兄弟
《兄弟契约》、《怪谈档案》兄弟
。。。
看过好多,貌似想不起来那么多了。以上都是现代的
还有古代的几篇
《韶华舞流年》父子
《倾辰落九霄》兄弟
《冥渊》父子
《重生之未落风》兄弟
《且听凤吟》爷孙
《独舞妖娆》父子
《回到冥府做少爷》父子
。。。
还有好多,可一时也想不起来那么多,还看过许多好看的bl,不过不是父子兄弟,需要的,联系即可。
追问
只要是温馨文,最好是青梅竹马的那种,不要渣攻。
追答
我也喜欢这类。。。
还有米洛的《目标系列》
樊落的《天师执位系列》
个人也比较喜欢耳雅的文《SCI谜案集》、《诡行天下》、《龙图案卷集》等等。。。
还有玄大的《凤凰羽》【貌似前身是叫《玄系列》的】
现在再看《化雾》三部。
麒麟正传
这些许多都是老文了。不知你有没有看过
依凡心雨

你好

很高兴为你解答

以上是一个父子文的文包

里面貌似比较符合你的要求

如果满意

请采纳回答

谢谢~~~~

紀年零紀年
《倾城落九霄》兄弟
内容简介:
“霄……别忘了我和你是兄弟。”
透着些许无奈,他掩起散下的衣袍,面前的男人有一双冰冷嗜血的眼,在他耳边留下无比危险的轻语
“是,我们是兄弟,是手足,还是半个敌人,除此之外你敢不敢再多点其他?”
巫医谷血魔医冷酷如冰,千机阁檀伊公子却清雅似莲,
这两人竟是亲兄弟,兄弟相争引来江湖干戈,九霄显赫,天下倾辰,
风云间鏖战四起纷争难停,
却不知,他丢了心,他多了情,不为人知处,
他和他之间情意牵扯早已纠缠不清……
霸道冷血哥哥X温润淡定弟弟
赫千辰和赫九霄是多年未见的兄弟,两人却是在江湖上截然不同的名声,同样是声名鹊起
霄是人见人怕,又爱又恨的毒手圣医,武艺高超毒术一流当然救人命也是一流。可是让他
医治的人治好后他会取走你最爱的东西,无论是什么,只要他看上,如果你舍不得,那就
免谈那就等死吧。那些求他救人的只要霄砍了不顺眼一律拒之门外,偏偏武功江湖顶尖,
没人拿他有办法。辰是江湖上出名的XX公子,外表温润有理,其实不知道的是同他哥哥一
样,骨子里还是存着这种无情。就是这样的两个人多年后重逢,霄一步步诱惑辰步入自己
的陷阱,再也不可自拔。开始时辰或者还是介意世人眼光,挣扎中,却在霄步步进攻后城
池塌陷。
--“爱便爱上了!霄,既然我对你已有情便不会再对你放手。”
--“辰,我早已放不开你”
或许有吃醋,或许有误会,但这些都不能阻碍他们相爱的步伐,血缘是他们之间的羁绊,
这只会使他们更加亲近,这辈子他们都有割不断的牵连。
【评论】
兄弟神马的大爱啊,期待火狸大人巨作终于再次出现。这对兄弟很萌哇,哥哥砍死冷血却
对弟弟辰始终不放,辰看似温润有理,其实比谁都冷血,单唯独对哥哥霄没办法,或许这
就是命,上天注定两人纠缠一辈子,强强大爱再次渲染。特别每次辰对霄的求欢,哇靠~
半推半就木办法,从开始的不在乎到后来的吃醋,嘿嘿~这对小情人注定不安宁咯~