求LOL剑姬的打法,出装,技能顺序

玩了几把,一直坑.... 玩了几把,一直坑. 展开
老猫养基日记

出门装:

自信的话可以多兰剑出门。

中期核心:

JJ  Q技能满了CD2秒左右,我认为三项很重要,频繁触发三项被动。提亚玛特主动可以让JJ配合技能连招一秒4刀。Q之前按下E,E的第一下瞬间按提亚玛特。4刀QETE。

顺风神装:

顺风几下秒人。

逆风神装:

能打能抗,站着打,不虚。

yuchengzhi2673
九头 穿甲弓 是剑姬核心的装备 然后出肉还是继续攻击看情况不一定的 (A)QAEAQA (A)QAQAEA 括号中的A是如果可以就去A W看时机放 但是尽量去用W刷新一次平A
马青寅

主Q副W。出攻击力,肉,抗性。不需要攻速,不刻意暴击。

比如,鞋,饮血,九头蛇,狂徒,阿塔玛,隐魔刀,复活甲

就是不错的六件装备。

饮血一定要出一个。

随便换一套:鞋,饮血,水银弯刀,大冰锤,阿塔玛,符文壁垒

总之首先饮血剑的100攻击力必须要有,配合大招才能有点伤害。其次站的住才能持续输出。
百度网友d9674c0
我是主W副Q一级E有大点大。
http://game.zol.com.cn/363/3635579.html这个是小漠国服第一系列的解说建议LZ看一下
非海太0J
没有固定出装,这个要看局势还有阵容,没人打法不同,别总跟随别人的脚步,或许你会开创新的未来