以前在翡翠台播过的一个动画片,求名字

是关于男主角和外星人的,那个外星人是浅蓝色的皮肤,头顶上有一个像黄色的小钻头主角和他好像是一起上学的... 是关于 男主角和外星人的,那个外星人是浅蓝色的皮肤,头顶上有一个像黄色的小钻头
主角和他好像是一起上学的
人心薄凉冷暖自知Bt

外星人田中太郎

外星人田中太郎(原名:《うちゅう人 田中太郎》,香港译名为《我的ET同学》),作者ながとしやすなり。其他还有动画和游戏,而该作品曾于无线电视翡翠台播出。从1998年8月开始连载于快乐快乐杂志(小学馆),一直到2004年9月号结束。单行本共14卷。当时其实已要结束,但因很受欢迎,所以一直连载了6年。

 田中太郎

(配音:パンチユーホー(日);刘杰(台),卢素娟(香港))

户成町小学中突然转学来的神秘外星人。头可以随时更换,身上长穿着写有红色た的T恤。身上可以自由变长变短,也偶尔会出现奇怪的按钮或是转把。其中有时转转把时,会有扭蛋从屁股掉出来。眼睛会发射光线。喜欢戳高智的屁眼和开他的玩笑。成绩非常优秀,常卖高志出糗的杂志和日记或裸体写真集。

参考http://baike.baidu.com/view/1644440.htm

home灠
《我的ET同学》又名《外星人田中太郎》。(原名:《うちゅう人 田中太郎》,香港译名为《我的ET同学》),作者ながとしやすなり。其他还有动画和游戏,而该作品曾于无线电视翡翠台播出。
  隆horimachi是一个普通的好奇, 5年级出席“ anytown ”小学。一天,一个非常不寻常的转移学生命名为加入芋头田中隆的阶级。隆和他的同学从未遇到过的人不少像芋头之前。他是蓝色的,有巨大的发光的眼睛,耳朵, pointy ,顺利秃的头部及1角。隆,痴迷试图弄清楚这个奇怪的新访客,试图跟踪芋头的一举一动;以及在这个过程中他不断下降的受害者芋头的搞笑组合,宇宙的笑话和陷阱。 田中太郎是突然转学到户成町小学中的神秘外星人。不但头可以更换,身体也可以自由变长变短,且眼睛会发射光线。偶尔会出现奇怪的按钮或转把,有时候转转把会有扭蛋从屁股掉出。喜欢戳高志的屁眼和开他的玩笑,常卖让高志出糗的杂志、日记或裸体写真集。成绩非常优秀。
匿名用户
史迪仔
愛玍活愛二凡
星际精灵蓝多多。。。?!