写一段感恩同学的话 100字

写一段感恩同学的话100字要有心中想法... 写一段感恩同学的话 100字要有心中想法 展开
帐号已注销

我的老同学,发自内心地向你说一声谢谢。

好像一直以来也没有向你说过谢谢,因为我们是朋友,觉得没必要,这样做很见外。其实,我们都错了。说声谢谢是我们生活交往中都必不可少的。我们要学会感恩,感恩别人给你的一点一滴,感恩他人的劝解,感恩父母的关爱。在这里,我要学会感恩我最亲爱的老同学——你!

想起和你在一起的日子,我很快乐,每天都是那么的轻松,那么的无忧无虑。因为除了学习我什么都不用费心,你全包了,当时的自己好幸福。我伤心时,你要我靠你的肩膀,你给我讲道理,直到我止住哗哗的眼泪。你还会一直逗我到开怀大笑。一直以来,我都欠你一声谢谢。

学习无疑是辛苦的,有时甚至略显乏味,没有娱乐活动而有条理,没有同学间的嬉笑吵闹,一切都显得平静,而我的成绩本身又不太好,但是在你的帮助下我有所进步,这都归功于你,所以我想对你说声谢谢!

在成长的岁月中,曾经陪你笑陪你愁的朋友,是一辈子都不会忘记的,愿我们彼此都能珍惜这份友谊,做个永远的朋友。

匿名用户
送你一片绿叶,代表一个春天,愿你每一天平凡的生活,都鲜亮盎然;
送你一片绿叶,代表一轮太阳,愿你的天空宽广明亮,永远没有黑暗;
送你一片绿叶,代表一种生命,无论你身处何种逆境,都有不竭的力量源泉;
送你一片绿叶,代表一颗心,在你最孤寂和忧伤的时候,总有人与你相伴.....
友谊如果是一朵含苞待放的花,只有用真诚去浇灌才能使它开放,也只有用真诚浇灌,才能使它
越开越艳.朋友,让我们用真诚去浇开友谊之花吧!
匿名用户
呵呵,每当春天草芽露出星星点点的绿意时,你总和我在迎春掩映的田间追逐:每当夏天天空湛蓝到心旷夏虫争鸣的时候,你总在树荫最浓的地方给我一碗西瓜冰;每当秋风萧瑟落叶纷纷的时候,你总在送我回家的路上与我一起孩子般的踩着落叶“吱吱”响;每当冬天寒风凛冽雪花旖旎的时候,你总在我“呼——”对着手心哈气时围好我的围巾。 ——所以,我想在你手心 写下:谢谢你
匿名用户
与其说的天花乱坠,不如自己一点真心的行动!