小米2s换了一个主题就死机了~开机也不行!

记然伴4721
您好,我们的系统有稳定版和开发版的, 开发版:是每周更新、每周五发布的版本,有着最新的功能,及修复的BUG,同时有可能出现不可预知的新BUG。适合发烧友使用。 稳定版:更注重稳定性,更新周期大约是一个月左右,较开发版稳定性要好,但功能上略逊于开发版。适合普通用户使用。
当您的系统版本是开发版,是可能出现不稳定死机重启的现象的,但不是经常出现的,智能机偶尔出现死机重启是正常现象的。
也可能是系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
建议您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装需要root权限的应用程序,查看是否可以恢复正常。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:
觉得好了,望采纳!
程经理
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

1、可能是该主题存在严重bug导致手机死机且开不了机,可以在关机状态下,按住电源键和音量+键进入recovery模式,然后清除所有数据,再重启手机,即可正常进入系统;进入系统后打开主题风格,换回系统默认的主题即可。
2、如果无法进入recovery模式或者清除数据后仍无法开机,则可以将手机连接到电脑上,用刷机工具miflash软件为手机刷入完整的系统包来解决;刷机后重启手机即可顺利进入系统。
3、以上方法均无法解决时,可能是硬件出现问题导致的,可以联系小米的售后服务对手机进行检测和维修来解决。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,

1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复

2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),然后卡刷最新版系统,暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。

感谢您的支持,祝您生活愉快!

欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/