问道做装备的相性怎么确定?

匿名用户
〖绿套装特征〗

装备被炼化成绿色装备后,会标注炼化者的名字。

在装备名称后会跟随金(木、水、火、土)标志作为名称后缀
,该后缀代表套装所具有的属性类别。

〖炼化材料对套装的影响〗

炼化材料决定套装的种类。放入5个同种材料,则100%炼化出
对应的套装。

精铁可以提高炼化出金套装的几率
麟木可以提高炼化出木套装的几率
水铜可以提高炼化出水套装的几率
炎石可以提高炼化出火套装的几率
玄石可以提高炼化出土套装的几率

注意:如果放入不同的材料,则生成的套装种类随机,从材料
对应的套装种类中选择。如放入3个精铁、2个麟木,则有60%
的几率生成金套装,40%的几率生成木套装。
匿名用户
是装备属性还是相性,金木水火土这个就看绿装备名字后面的字就可以了,要套装效果,4件装备要相同
匿名用户
属性要求吧?绿装备时候生成的属性要求是随机的,如果不对可以找精精儿转换
匿名用户
无法确定香型 运气吧