iPhone 4S已经升级6.12已经越狱怎么升级到6.13 200

iPhone4S已经升级6.12已经越狱怎么升级到6.13?安全模式和固件下载全部请说明... iPhone 4S已经升级6.12已经越狱怎么升级到6.13?安全模式和固件下载全部请说明 展开
coolmac酷麦网

你好,越狱之后要升级的话,你需要先下载好6.1.3固件,下载后手机连上电脑,打开itunes

一、固件更新前注意事项:

    1、用台式机的朋友尽量将usb线缆插在机箱后面的usb插口上;

    2、保证你的iPhone/iPad有充足的电量

    3、备份好iPhone上的数据,以及SHSH文件

二、固件更新常用软件:

最新版iTunes(点击下载)

    最新版91手机助手(点击下载)

三、固件更新前准备:

3.1、备份iPhone上的数据

将iTunes更新到最新版本,点击下载最新版iTunes。打开iTunes,右键点击iTunes上的设备,选择备份。iTunes会自动帮你备份iPhone上的数据。

已经越狱过的机器,建议再通过91手机助手备份一次,因为iPhone里面的自定义铃声、主题、壁纸等文件,iTunes无法备份,需要通过91手机助手进行更新。点击查看详细教程。

3.2、备份iPhone的SHSH文件

使用小雨伞、新版91手机助手或者新版红雪备份SHSH文件,以便日后降级用。点击查看SHSH文件备份教程。

3.3、弄清楚固件更新需要弄清楚的两个按钮:home键和power键

四、固件更新:

方法一:iTunes恢复固件(以iOS 5.1.1固件为例)

点击进入官方固件下载页面,下载iOS 5.1.1官方固件,然后将苹果设备进入DFU模式:

    1、按住顶部的power键3秒;

    2、不要松开power键同时按住home键10秒;

    3、松开power键继续按住home键30秒,iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone(点击查看进入DFU模式详细教程)

然后Mac用户按住键盘的Alt键,Windows用户按住键盘的Shift键,同时点击iTunes的“恢复”,选择之前下载的iOS 5.1.1固件,升级到iOS5.1.1。(出现3002/3200错误,说明苹果服务器正忙,请稍后再试。其他错误请点击查看解决方法)

通过iTunes恢复固件的优缺点:

优点:通过iTunes恢复固件,可以抹去iPhone上的所有数据,固件恢复完毕,你手上拿的其实就是一台全新的iPhone,将这台iPhone通过Absinthe越狱,越狱过程很快,往往几分钟就搞定了。另外,一些用户在iOS系统出了未知或者难以解决的问题,往往通过这种方法直接将iPhone恢复到初始状态,省事。

缺点:无法保留用户的数据,所以通过这种方法恢复固件前,请一定要备份iPhone上的数据。

具体教程链接地址:http://iphone.91.com/content/tutorial/firmware/update_1.shtml

希望您能采纳,您的赞赏将是对我工作的认可,也是继续努力为大众服务的动力。

jwbpku

1、如果你还打算越狱,那就不要升级到6.1.3,因为6.1.3目前无法越狱,以后越狱的可能性也很小;

2、如果你不打算越狱,那也不能直接在手机上更新或者连接iTunes 更新,不然手机会进入恢复模式;

3、要想升级,你要先连接iTunes 备份手机中的数据;保险起见,最好再用iTools备份通讯录、通话记录、短信等重要的个人数据;越狱后安装的破解软件和插件无法恢复到未越狱的新系统中;

4、你自己下去下载iPhone 4S(GSM)的6.1.3固件;然后下载安装 爱思助手,运行,连接手机,进入 爱思助手——工具箱——一键刷机——选择固件:载入下载好的6.1.3固件——立即刷机——连接iTunes 激活——恢复之前在iTunes 中备份的数据。
北落师门35

去苹果官网下载ITUNES到电脑后,把IPHONE连接到电脑,在电脑打开ITUENS点“检查更新项目”就可以,等他自己更新完成就好了

开车小课堂
还想越狱,别升级了,6.1.3只是封堵了越狱漏洞。
仍然升级,好,我教你:
1、前往大型网站下载固件(苹果园、威锋都有)
2、连接iPhone到电脑
3、开启itunes,找到手机界面,按住shift,点击恢复
4、弹出框中选择刚才下好的固件(格式为.ipsw)
5、泡一杯咖啡等iPhone进度条走完(3~4分钟即可)
结束!
百度网友350d08a
用itunes就可以升级,不过你要考虑清楚,目前6.13可是不能越狱的,注意备份好shsh