女生适合用哪款智能手机?

女生比较适合用哪款智能手机?... 女生比较适合用哪款智能手机? 展开
耍浪漫
看你喜欢国产,日韩,还是欧美的
国产的话,朵唯的是女生专用手机
日韩的话,三星,夏普,sony的都可以
欧美的话,都是选择苹果
一般现在女生用的最多的是白色苹果,其次是白色三星的,再有就是夏普或者sony的
讲句实话,你若喜欢拍照什么的,选择夏普或者sony的吧,像素高,一定要选择2000多的才有用
艾恩沃克
苹果7,三星S8,努比亚Z17,有用采纳
ankozf
当然是外观漂亮的了,轮外观和手感的话就是爱疯4S或者魅族了(个人感觉魅族外形真的很不错)。很时尚,看着也很上档次
我认为三星品牌的手机,男女都很适用,就是贵了一点,但是质量和款式都非常棒
橘猫三岁time
oppo可以呀,女生很喜欢的。