求重生未来有异能或者机甲类的耽美小说。。。。

一定要是耽美的,而且科技非常发达,机器人类也可以,各种,越多越好。。谢啦... 一定要是耽美的,而且科技非常发达,机器人类也可以,各种,越多越好。。谢啦 展开
紫冷七彩
重生之异兽猎人,重生之黑天鹅,凤凰纹之异世安生,重返地球,星辰骑士,军婚,机械时代之饲主,重生之代价,我的男友是怪物,只谈钱不说爱,重生之写文,隐性闷骚,一分耕耘一分收获,重生大神写手,重生之渣受,穿越1979,没事偷着乐,回到1995.重生之巧夺天工〈带着空间去重生〉
《重生之等你来虐》《重生之我的主人》《重生之小空间》《重生职业军人》《(重生)竞剑之锋》《悠然重生耽美(父子)》《重生之写文》《重生之追》《重生之COSPLAY》《重生之凌思辰》《林笑》《李跃然的重生纪事》《重生之林然》《重生之小子,你完了》《重生之那山,那人,那鸡》《回到十四岁》《回到过去重新爱你》《重生之灯泡丑小鸭》《重生之绍城》《错爱之颠覆》《圈养黑客大神》《高台激荡》《重生之月光少年》(父子文)
oppomeizu25908
我有机甲文,留下你的邮箱,我发给你
追问
1334525330qq邮箱
追答
已发送,请查收!!