招牌黑色烤漆玻璃上面钻了一个1cm大的孔怎么补才能看不出

匿名用户
1、同样有玻璃钻再钻一个1cm大的玻璃柱,背后涂上黑色,用玻璃胶粘上去,把边缘修补好;
2、到玻璃店买不锈钢螺钉,直接安装在基层上。
追问
我是把原来钻出来的那玻璃柱用玻璃胶装上去了,只是那柱要比孔小了,然后颜色也掉了点,不好上色
追答
用玻璃钻给玻璃打孔的时候,玻璃钻上的金钢钻会磨掉一圈玻璃,所以钻出来的玻璃柱会比孔小一圈,这个没关系,用玻璃胶一样可以固定住,考虑到是黑色烤漆玻璃,建议用古铜色的玻璃胶粘,只要玻璃面抹平即可。颜色掉了点没关系,只要用黑漆把玻璃柱背面再刷黑了就行了。
无论用什么办法都无法把玻璃柱粘得跟一块玻璃一样,因为烤漆玻璃面上是光滑的,黑色烤漆在背面;另外还有一个损耗的小圈,无论在面上如何装饰都不可能有象玻璃那样表面光滑的效果。
田野移动手机
用胶带粘上,然后用马克笔涂上色。
追问
胶带用不了多久就风化变色了
JC小小哥
可以用透明玻璃胶打一点上去,五金店一般有卖
追问
我用玻璃胶补上,再把钻出来的那小块玻璃装上去,还是有一个圈露白
劳动路上的
补肯定会看的出的,还是想着在上面如何点缀比较好,最好有个照片发上来能帮出主意
追问
我用玻璃胶补上,再把钻出来的那小块玻璃装上去,还是有一个圈露白
追答
补肯定会看的出的
学子事有所2299
用黑色的纱窗做底色
书香门第飘
修补 + 点缀 完美无缺啦!
追问
这是别人的招牌,我是帮他装发光字时钻错了一个位置留的瘕
追答
是操作失误造成的呀,可以用高透明度的胶水,表面在对其装饰一下!
UV玻璃家具、水晶工艺品级胶
OPT3032/3042 玻璃/金属粘接专用UV胶
OPT30720/3082 高强度玻璃/金属粘接专用UV胶
OPT3112/3114水晶工艺品专用UV胶
OPT3113/3115 玻璃工艺品专用UV胶
~~~希望能够帮助你~~~