哪款手机好用?

1.前置130后置8002.电池要大点的3.屏幕分辨率清晰的4.内存大的5价格2000内的求解。。。。。... 1.前置130 后置800 2.电池要大点的 3.屏幕分辨率清晰的 4.内存大的 5价格2000内的 求解。。。。。 展开
坐在田上数星星
晚上好!下面是买过华为荣耀四核爱享牌的买家的客观、真实的评价:

买荣耀,不需要犹豫
优点:1、去年网上华为商城买的熊猫版,各方面都非常好,机子运行十分流畅,个人感觉最大的优点就是看视频很舒服,不管下的什么视频格式,下到手机里就能看,这点很牛啊,我同事的HTC啊,甚至是苹果都有播放不出的问题。

2、另外就是上网的速度非常快,操作也很舒服,这是我感受最大的2个优点,对于我来说是非常合我自己口味的 。其他的呢,照相不错,很清晰,可以满足日常需要(就不需要拿苹果比了),

3、通话什么的都很好,游戏的兼容性也很好,玩起来也很流畅,没有卡顿现象。特别大型的游戏没玩过,在网上看过视频,运行也很流畅,比如极品飞车、现代战争等等。

缺点:1、电池当然不可能72小时,这个不需要相信,那么大一块屏幕摆在那,72小时,除非你什么都不干

2、看视频和玩游戏会发热,很明显,但发热的速度增加不是很明显,也就是说发热现象发生快,但热量不会增加的很迅猛,不会有烫手现象,特别长的时间就不知道了总结的不好千万不要骂啊,我只是凭自己的真实感受说话。

手机桌面下个3603D桌面很漂亮的,比原机的界面好看,操作更加方便,关闭无线网络、声音、调整亮度都随手可以桌面解决而不用进入手机程序(俺不是360的人,主要是原机木有3D桌面)。

总之买这款手机还是很划得来的,性价比高,买了绝对不会后悔的一款手机。整体非常不错,真心话,想买的不需要犹豫,毕竟这个价位这个性价比摆在这,最起码,这款手机没有硬伤,很中肯的一部手机……
读书小明白