求LOL赵信攻略出装技巧

超爱赵信赵信打了一百多局还是坑我符文是红色大符文攻击黄色护甲蓝色成长魔抗天赋打野是0219上单就9210出装打野是布甲5红上单就250眼3红中期打野是蜂刺加灯笼上单是反曲... 超爱赵信 赵信打了一百多局还是坑
我符文是 红色 大符文攻击 黄色护甲 蓝色成长魔抗
天赋打野是0 21 9上单就9 21 0
出装打野是布甲5红 上单就250 眼 3红
中期打野是蜂刺加灯笼 上单是反曲弓加小锤子
后期顺风攻速鞋 电刀 饮血 黑切 冰锤 兰顿
逆风护甲鞋 冰锤 兰顿 狂徒 黑切 粪叉
但是平时最后好也就7 4 10这样的战绩
怎么办 如何提高技术
有攻略的发网址 发一个加一分
没攻略自己心得也行
我在雷瑟 能教也行
Moonglight_Ang
符文错了,红色改攻速,三个大精华加攻击就可以了,无论打野还是上单,赵信带攻速符文都没有错的,因为本身被动的护甲穿透,护穿的符文就不必带。楼主如果极端一点,想打的凶一点,可以把蓝色魔抗改攻击力或攻速。
打上单,第一件必出残暴,这个上单AD必备的。然后你看对面阵容肉不肉。不肉的话残暴转黑切,然后就堆血堆护甲。对面要是阵容很肉,黑切先不急着出,做出破败,然后撑肉。
赵信出于本身的被动和攻速加成。只需要一把黑切就有很强大的输出了,剩下的就是在打团的时候要站的住。
大招打团要注意用,不要急着用大打伤害,打团也不必急着切后排,最好找机会突进去,用大招破坏对面的阵型,把对面前排和后排隔出来,这样打团你们家会有很大优势。
前期如果打野抓人的话,要注意看对面装备,算对面有没有买眼,没买眼的话,赵信抓一次,对面必交闪现,再抓,就是必死了。买了眼的话,就注意要躲避眼的视野来抓人。千万不要无脑蹲对面,很拖自己的节奏,要把握好自己打野的效率。
上单的话就不说了额,这个看操作了。
先说说上单
推荐符文精华 红色全部固定攻击力 黄色固定护甲 蓝色看对面的AP前期爆发高还是后期输出高选择固定或成长魔抗
出门看对面的英雄 如果觉得没什么压力 就可以选择 长剑+2红 出门
如果说和你实力相当的英雄就合剂+4红+1眼出门 对拼 保护和消耗能力增强
如果对面英雄很强势 就怂一点 布甲+5红
开局先让AP帮你拿一下四人帮或者三狼 到了线上可以适当推线速2 有QE技能直接开QE上去搞他 伤害会很高 十有八九会打出闪现或者单杀 (特别是合剂出门 吃了合剂就干)
中期如果打野肉不起来 你就先顶一个 日炎 如果打野OK的话就出一个破败 输出相当高 除非相当顺 其他不再推荐走输出路线 毕竟赵信是一个近战 需要贴脸 就破败 日炎 兰顿 狂徒 鞋(推荐护甲鞋并且在早期对线时做出来) 最后可以春哥 或者 大影魔刀 或者粪叉
团战冲过去开大打乱对面阵容 或者先手对面的先手英雄 然后切AD AP
上单就讲到这 打野符文就红色带攻速 其他一样 推荐红开 速2抓一波中路或者上路 迅速建立优势 中期迅速补出护甲鞋 和 灯笼 有护甲之后就可以越越塔 适时带领着队伍拿小龙和推进 出装就不要前期输出了 除非你的上单够硬 可以 也做一个破败 之后就差不多了 惩戒记得要留在最后一下用
纯手打 望采纳 可追问 谢谢
hbzhantao
http://lol.duowan.com/xinzhao/ 有你想要的 多看看视频 看看高手怎么打的 出装没有一成不变的 看对面配置定输出 但是首先要保证 能站得住
其实现在的赵信 打野0 21 9 上单21 0 9不错 我一直这么来的 打野基本纯肉 上单出一两件输出装再肉 一句话 不出肉的赵信 都是坑
我擦咧啊擦咧
打野天赋为什么不是9 21 0?也没见过楼主出21 9 0的天赋?实话说按平时的情况打,赵信也就前期输出吓人点,其实可以尝试一下多出点肉的。甚至极端点,一个残暴完了就日炎,狂徒。其实赵信的输出装备只要随便出一点就行了,后排只要被你切到了也就那么几下,很多时候其实你还是要面对的是对面的半肉,或者肉。所以其实你要能吸收伤害。你吸收了伤害,那么打团才会胜利。至于数据什么的,能赢的才是王道。想要漂亮的数据,不如打adc。还有就是上单的话,其实反曲弓还是没必要的。可以试试顺风了出破败加凌风。上单前期堆1至2个多兰,即加血量,又加输出,也是可以的。想打好赵信,还是看操作。如果你出装偏输出,那么 就要注意自己切入的时机以及位置。如果你出装偏肉,那么能在关键时刻吸收伤害也是很重要的。
介飞炜Ha
现在打野还布甲出门啊 主流都是打野刀了。 赵信前期是很虎的 你带好红BUFF一抓一个准 还有我认为灯笼没必要出 出个红爪就好了,
钅丨
出门4眼1大红剩下红药水。神装是攻速鞋 冰锤 九头蛇 饮血(可替换)无尽 狂徒