能根据骗子的银行卡号找到他吗?

我被骗了四万块钱,只知道骗子的手机(但已经打不通了)还有银行卡号,这样能找到关于骗子的信息吗?... 我被骗了四万块钱,只知道骗子的手机(但已经打不通了)还有银行卡号,这样能找到关于骗子的信息吗? 展开
简单说金融

骗子如果开户是用的真实身份,那么警方介入是可以查到手机号码及银行卡号的持有人的信息就可以找到他;但是如果骗子是用假身份证和别人的身份证办的这些,找到就是不可能的。
拓展资料:
一、如何预防骗子银行卡诈骗。
(一)如果银行卡号和户名不小心被骗子拿到,说要汇款,这种情况自己也要多加留意,不要轻易相信。
(二)关于网络和电信诈骗,平时我们就要多多关注,对于那些不明来源的网址以及不明来源的二维码,千万不要轻信,办理业务也要去银行和相关业务的官方网站去办理。
(三)自己的银行卡号和用户名作为私人信息,不要轻易透露出去。个人信息,包括身份证号以及银行卡号,用户名等等这些隐私信息,不要轻易告诉别人,也不要随便借银行卡给别人。
(四)所有短信,只要让点链接的,一律删掉。这种是典型的利用短信链接向手机植入木马病毒的诈骗手段,微信链接也不建议随便点。
(五)所有170开头的电话一律不接:170这个号段是虚拟运营商的号段,这个号段的号码都是通过网络渠道销售SIM卡,真正的实名制很难做到。
二、银行卡使用注意事项。
(一)银行卡都是实名的,不要借与他人使用,最好使用本地所在户名银行进行资金的取用和转账存款,这样可以节约手续费。
(二)银行卡要放置在套内,不要相互的接触,不要和身份证并放,防止失磁。
(三) 银行卡不要放置布袋内,不要轻易的携带,容易丢失和折断。
(四)银行工作人员会积极的推荐办理相关的电子业务,例如网上银行、手机银行等等。对于这类业务都是客户自由选择办理的,并没有绑定办理,应该根据自己的需要办理。
(五)第三方账户的开通。常见的三方账户就是理财账户如基金账户、股票账户以及贵金属账户。如果有这方面理财需要,在办理银行卡时,就可以要求银行工作人员一同开通。
简单说金融

银行卡都是实名制的,但是只有警方可以查到,一般来说是可以找到的。
《“两高”关于办理诈骗刑事案件具体应用法律问题的解释》第一条
诈骗公私财物价值三千元至一万元以上、三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。
各省、自治区、直辖市高级人民法院、人民检察院可以结合本地区经济社会发展状况,在前款规定的数额幅度内,共同研究确定本地区执行的具体数额标准,报最高人民法院、最高人民检察院备案。
《中华人民共和国刑法》
第二百六十六条【诈骗罪】诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。
遭遇网络诈骗行为怎么处理
1、保持冷静、确定损失
当遭遇了网络诈骗,我们需要尽量保持冷静,切莫慌张,首先,我们要确定自己的损失,如钱财、物品等,可以的话,可列出损失清单,供报案所用。如被骗财物为游戏道具、游戏币、账号或其他虚拟物品,请先联系该游戏、软件或网站的管理员进行处理。
2、尽快报警、防止二次受骗
确定了损失之后,我们必须尽快报警,切不可再联系网络诈骗者,防止二次受骗,有的受害者扣回损失心切,未经报案便私下联系网络诈骗者,并且轻信了其提供的退款、退物的谎言,二次受骗,使损失进一步扩大。
3、想尽办法、尽快止损
报警之后,我们可想办法进行止损,如尽快联系开户银行,要求冻结我们自己的被骗账户,为联系银行、报警,进一步止损工作争取宝贵时间。
4、搜集证据、妥善保存
网络诈骗者一般都是通过媒介与被害人接触联系,如QQ、手机短信、电子邮件和网络游戏等。首先受害者要保存所有证据,以及交易记录,最好有银行的交易记录,还要网络聊天记录,与对方的联系方式
匿名用户
1 报警的话,如果网警愿意受理,不嫌麻烦,就能查的到银行卡所有人的信息。
2 骗子一般都是买来的银行卡,因此,这张卡的开户人,一般不是他,所以,你查到所有人信息,基本也没用,因为这个人一般跟骗子一点关系都没有
3 如果案子够大,网警卖力,也是可以找到骗子的,因为再怎么着,他也要把钱取出来,取钱都是有监控录像的,别管是柜台还是atm机,都会录下来的。
4 综上所述 只要网警肯办这个案子,就有戏,但是一般几万块钱,引不起重视的。
5 很同情你,只能说,以后小心,职业骗子这一套流程他都懂,肯定会想办法避开,因此,很难追到。
希望能帮到你,也希望你早日追回损失的钱。
天利时之7
简单的说,警方介入是可以查到手机号码及银行卡号的持有人的信息。
如果骗子不是用假身份证和别人的身份证办的这些,找到还是有可能的。
报警吧。
aaaww007
这种情况如果是骗子本人的卡就可以,有很多方法可以找到人,可以的……