WOW铭文的材料都需要什么专业提供?

需要采药?还需要什么?练金?... 需要采药? 还需要什么?练金? 展开
匿名用户
1-15 制作银墨水\白墨水(Silver Ink)
16-30 使用银墨水\白墨水制作低级卷轴 消耗15瓶银墨水\白墨水合计需要30 银叶草\宁神花
31-50 研磨草药 研磨宁神花\银叶草\地根草\魔皇草成雪白草渣(Alabaster Pigment)并制成月光墨水(Moonglow Ink)25瓶
51-60 制作回城卷轴 需要20 宁神花\银叶草\地根草\魔皇草
61-75 制作附魔卷轴 需要30 宁神花\银叶草\地根草\魔皇草
研磨石南草\雨燕草\跌打草\荆棘藻成黑色草渣(Dusky Pigment)并制成午夜墨水(Midnight Ink)65瓶
76-100 制作各职业1级铭文A 25个 消耗25瓶午夜墨水合计需要50 石南草\雨燕草\跌打草\荆棘藻
101-115 研磨野钢花\墓地苔\皇血草\活根草成金色草渣(Golden Pigment)并制成狮子墨水(Lion's Ink)60瓶
116-125 制作各职业1级铭文B 40个 消耗40瓶午夜墨水合计需要80 石南草\雨燕草\跌打草\荆棘藻
126-150 制作各职业2级铭文A 30个 消耗30瓶狮子墨水合计需要60 野钢花\墓地苔\皇血草\活根草
151-165 研磨枯叶草\金棘草\卡德加的胡须\冬刺草成翡翠草渣(Emerald Pigment)并制成玉火墨水(Jadefire Ink)60瓶
166-175 制作各职业2级铭文B 15个 消耗30瓶狮子墨水合计需要60 野钢花\墓地苔\皇血草\活根草
176-200 制作各职业3级铭文A 30个 消耗30瓶玉火墨水合计需要60 枯叶草\金棘草\卡德加的胡须\冬刺草
201-215 研磨火焰花\紫莲花\阿尔萨斯之泪\太阳草\盲目草\格罗姆之血成紫色草渣(Violet Pigment)并制成天空墨水(Celestial Ink)60瓶
216-225 制作各职业3级铭文B 15个 消耗30瓶玉火墨水合计需要60 枯叶草\金棘草\卡德加的胡须\冬刺草
226-250 制作各职业4级铭文A 30个 消耗30瓶天空墨水合计需要60 火焰花\紫莲花\阿尔萨斯之泪\太阳草\盲目草\格罗姆之血
251-265 研磨黄金参\梦叶草\山鼠草\瘟疫花\冰盖草成银色草渣(Silvery Pigment)并制成闪烁墨水(Shimmering Ink)30瓶
266-275 制作各职业4级铭文B 15个 消耗30瓶天空墨水合计 需要60 火焰花\紫莲花\阿尔萨斯之泪\太阳草\盲目草\格罗姆之血
276-300 制作各职业5级铭文 30个 消耗30瓶闪烁墨水合计需要60 黄金参\梦叶草\山鼠草\瘟疫花\冰盖草
301-315 研磨魔草\梦露花\邪雾草\远古苔\泰罗果\法力蓟\虚空花\噩梦藤成虚空草渣(Nether Pigment)并制成缥缈墨水(Ethereal Ink)75瓶
316-325 制作各职业6级铭文A 15个 消耗15瓶缥缈墨水合计需要30 魔草\梦露花\邪雾草\远古苔\泰罗果\法力蓟\虚空花\噩梦藤
326-350 制作各职业6级铭文B 30个 消耗60瓶缥缈墨水合计需要120 魔草\梦露花\邪雾草\远古苔\泰罗果\法力蓟\虚空花\噩梦藤
351-365 研磨虎百合\金苜蓿\蝰蛇之舌\蟒草\枯荨麻\冰棘\巫妖花\塔兰德玫瑰成天蓝草渣(Azure Pigment)并制成海洋之墨(Ink of the sea)75瓶
366-425 制作各职业7级铭文 75个 消耗75瓶海洋之墨合计需要300 虎百合\金苜蓿\蝰蛇之舌\蟒草\枯荨麻\冰棘\巫妖花\塔兰德玫瑰
铭文学1-425
合计需要
宁神花\银叶草\地根草\魔皇草 80
石南草\雨燕草\跌打草\荆棘藻 130
野钢花\墓地苔\皇血草\活根草 120
枯叶草\金棘草\卡德加的胡须\冬刺草 120
火焰花\紫莲花\阿尔萨斯之泪\太阳草\盲目草\格罗姆之血 120
黄金参\梦叶草\山鼠草\瘟疫花\冰盖草 60
魔草\梦露花\邪雾草\远古苔\泰罗果\法力蓟\虚空花\噩梦藤 150
虎百合\金苜蓿\蝰蛇之舌\蟒草\枯荨麻\冰棘\巫妖花\塔兰德玫瑰 300
我是三坨坨
采药 最好的是牛头德 割草机
匿名用户
采药,是铭文专业的采集技能哟
willzzy123
就采药