D-link D1-504的路由器怎么设置无线网络密码已经能上网了但是不会设置无线密码 20

地中海太阳
首先确保在电脑上用拨号连接方式可以正常上网,将要连接路由器的电脑的ip配置成自动获取;
将宽进线连接到路由器的WAN口(在路由器上有注明);另找条网线一头插路由LAN口(路由器上有标明),一头插的电脑上,恢复路由器默认设置;
1、登陆路由器在地址栏输入 :192.168.0.1 按回车后,弹出登陆页面输入用户名“admin”,密码不输;
2、点击左侧网络设置,在wan口设置中选pppoe 输入运营商给的用户名和密码(不知道就打宽带客服),输入DNS地址(可在网上查询到你当地运营商的DNS地址);
3、开启DHCP服务器;
4、LAN口设置,开启无线网络功能,设置无线登陆密码(安全选项WPA-PSK/WPA2-PSK ,输入密钥);
保存参数就ok了,此时台式机已经能有线上网了,再打开桌面右小角的无线网卡上右键查看可用的无线网络,选你家的路由器广播信号,双击连接,输入密钥搞定。有线和无线就都能上网了。
在电脑上配置IP为自动获取,今后上网,在台机上直接打开浏览器应该可以上网了,最后将电脑接入网络(有线、无线接入均可)检查检查能否正常上网。
如不能上网,则在路由器上仅连过去用拨号链接后可以正常上网的那台电脑,再次登陆路由器,在wan口设置中进行MAC地址克隆,就ok了。
追问
LAN口设置里面根本没有开启无线网络功能这个选项= -。。
百度网友1a26ed7
首先使用路由器的ip,一般是192.168.1.1(路由器上有写),登录路由器,点击无线设置,再点击安全设置,里面使用wpa2,设置一个密码,然后保存,重新启动路由器就可以了
追问
/DHCP不好意思= -192.168.0.1里面只有4个选项设置向导、WAN、LAN、DHCP
追答
那你这个型号不是无线路由器,不能无线上网的额,换一个无线路由器就可以了
遇熙彩2234
你登陆到路由器的IP地址上,进入路由器就可以设置了
匿名用户
犭彩犭色犭哥
不是有说明书吗,照做就可以了
追问
要是说明书上有写我就不会提问了。