公务员行测120道题,做对多少道能满60分?

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好,这个很难估算的,目前公务员行测考试官方没有公布评分标准以及分值分布标准,您可以参考一下标准,自己估算一下。
1.一个是看参加此次考试考生的整体成绩,按照部分加权得分。所以较难的 部分你答对了分值就高。
2.另外一种是按照不同部分给定具体的分值,平均每个小题0.8分上下,一般是语言文字类要比数字计算类的分值相对高一点。
2013公务员行测估分可以登录中政行测,进行免费估分。
匿名用户
我的经验是最少80道,平均一下基本是做对85个以上吧,基本可以及格。
流浪中医生
这个不好说,因为每个题目分数不一样。而且,不知道各个地区的报告成绩是否是原始分数还是加权分数,所以无法回答你。而且,是按照分数排名进面试,而不是只看成绩。
匿名用户
行测科目各个模块的分值都不同的,从0.5到1分不等,官方考试主管部门并不公布答案和每题的分值的,所以很难说多少道题能拿60分!
匿名用户
不一定啊,分数是按难易程度给分的。