想有个英文名字,中文名张晔英文名字叫什么好呢????感激不尽、、 10

Cathie_J
1、Ashley
意思是“来自木岑树林的人”。Ashley这个名字给人的印象是,一个非常美丽的医生或律师等高级职业妇女,品味很高,道德标准也很高,娇羞但很友善。
  2、Jessica
希伯来语中的“财富”。大部分人认为Jessica是个甜美、受欢迎的女孩;也有人认为她是个美丽骄纵的富家女孩;还有人认为她是个难以驾驭的女强人。
  3、Amanda
来自拉丁语“爱”。Amanda表示可爱的人,人们认为她保守、美丽又纤细,甜美富有。
  4、Sarah
希伯来语中的“公主”。她给人的感觉是保守、甜美、身材不高、待人随和,但没有什么大志。
  5、Brittany
在拉丁文的意思是“来自英格兰”。这个名字给人的感觉是漂亮、苗条,有教养,为人很好,有时会耍耍小脾气,很有自信。
  6、Megan
古英文中“伟大的”意思。Megan给人的印象是个像小精灵般的女孩,她可爱、充满朝气、轻快灵活、爱嬉笑。
  7、Jennifer
源自威尔士文“纯洁”的意思,近来Jennifer已变成一个受欢迎的名字。人们认为Jennifer这个名字非常适合可爱的金发啦啦队长,受大家欢迎,并受人喜爱。
  8、Nicole
希腊语中“胜利的人们”。人们把Nicole比作中国娃娃,意谓娇小、美丽的年轻女孩,甜美浪漫,但容易破碎;但在那美丽、纤细的外表之内,却带着一股刚毅、独立的气质。
  9、Stephanie
同样来自希腊语,有“皇冠”的意思。她代表了美丽、温柔、苗条、体贴,心思细密,有一种很特殊的风味,像是时装模特儿。
  10、Katherine
源自希腊文“纯洁的”这个字。Katherine是个很普遍的名字,人们对这个名字有两种看法:一是美丽、优雅,处于上流社会的世故者,拘谨,严肃,举止合宜;一是普通的女人,友善,受欢迎,又有教养。
方裤子海绵包柏
Hebe 惠碧(希腊神话中司青春的女神)
Helena 海伦娜
janice 珍妮丝
Cinderella 辛黛瑞拉(灰姑娘)
michelle 蜜雪儿
maggie 玛姬
Vicky 薇琪 或者 VIKI 薇琪
Lily 莉莉(百合花)
Sally 莎莉
Vivian 薇薇安
Christine 克里斯汀
Christina 克里斯蒂娜
Camilla 卡蜜拉
Joanna 乔安娜
Cecilia 西西莉亚
Elaine 伊莲
Sophia 索菲亚
Sandy 桑迪
Sindy 辛迪

喜欢的话请采纳哦~~
Leprechauns
晔的中文意思是光明灿烂,英文可以叫Bright(布莱德)或是 Brian (布莱恩)也写作Bryan.
如果是女孩子可以收:Brightney(布莱特妮)。
江科大彭于晏
Eon 伊恩 世;纪;代;无限长的时代
来自:求助得到的回答
妠雵橁丯的
Baturiy 嗯
龙的传人Wi
男的是Eric,女的是Roll,望采纳