英雄联盟中6300金币的英雄有哪些? 40

英雄联盟中6300金币的英雄有哪些?... 英雄联盟中6300金币的英雄有哪些? 展开
百度网友060f1bf
诺克萨斯之手,德莱厄斯
惩戒之箭,维鲁斯。
战争之影,赫卡莱姆。
仙灵女巫,璐璐。
爆破鬼才,吉格斯。
无双剑姬,菲欧娜。
凛冬之怒,瑟庄妮。机械先驱,维克托。(俗称三只手)
深海泰坦,诺提勒斯。
雷霆咆哮,沃利贝尔。
潮汐海灵,菲兹。
法外狂徒,格雷夫斯。九尾妖狐,阿狸。(俗称狐狸)
龙血武姬,希瓦娜。(俗称龙女,龙妹)
远古巫灵,泽拉斯。(貌似俗称棺材法师和平胸法师来着。。。)
(PS.以上俩人的名字我就不吐槽了。。)
深渊巨口,克格莫。(俗称大嘴,虫子)
放逐之刃,瑞文。(俗称女鳄鱼。。。)
刀锋之影,泰隆。(俗称刀男,男刀)
虚空先知,玛尔扎哈。(马扎??)
曙光女神,雷欧娜。(俗称 R-和谐-i 女)
狂暴之心,凯南。(路人皆知的电耗子啊)
掘坟者,约里克。(俗称刨坟)
探险家,伊泽瑞尔。(俗称EZ)
水晶先锋,斯卡纳。(俗称蝎子)
魔蛇之拥,卡西奥佩娅。(俗称蛇女)
暗夜猎手,薇恩。(俗称VN)
盲僧,李青。(俗称瞎子,李僧)
复仇炎魂,布兰德。(俗称火男)
齐天大圣,孙悟空。(貌似这货其实比6300便宜1块钱?)
荒漠屠夫,雷克顿。(俗称鳄鱼)
扭曲树精,茂凯。(俗称大树)
永恒梦魇,魔滕。
皮城女警,凯特琳。(条子!!)
策士统领,斯维因。(俗称乌鸦,瘸子)
英勇投单手,库奇。(俗称飞机)
刀锋意志,艾瑞莉娅。(俗称刀妹,女刀,刀女)
恶魔小丑,萨克。(俗称小丑)
冰晶凤凰,艾尼维亚。(俗称凤凰)
死亡唱诵者,卡尔萨斯。(俗称死歌)
瘟疫之源,图奇。(俗称老鼠)
归属妖姬,乐芙兰。
哨兵之殇,加里奥。(俗称烧饼。。。)很辛苦的也,采纳哦
qq523340736
楼下的还把4800的VN跟小丑放到6300,不知道还是何时的…让我来给出正解,绝对无误差。6300的英雄:魂锁典狱长、皮城执法官、唤潮鲛姬、影流之主、暗黑元首、蜘蛛女皇、虚空掠夺者、傲之追猎者、皎月女神、荆棘之兴、未来守护者、诺克萨斯之手、惩戒之箭、战争之影、仙灵女巫、无双剑姬、深海泰坦、爆破鬼才、凛冬之怒、机械先驱、九尾妖狐、雷霆咆哮、潮汐海灵、龙血武姬、法外狂徒、远古巫灵、放逐之刃、刀锋之影、水晶先锋、齐天大圣、曙光女神、策士统领、诡术妖姬、刀锋意志、魔蛇之拥、皮城女警、扭曲树精、哨兵之殇、冰晶凤凰、英勇投弹手、掘墓者、死亡颂唱者、瘟疫之源、狂暴之心、深渊巨口、虚空先知、荣耀行刑官、德玛西亚之翼。共计48个。纯手打啊,这玩意儿可没地方抄袭的啊…毕竟大部分英雄的价钱都随版本更新而降价
76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
狐狸
美型控必须入手的英雄,飘逸洒脱。
定位:典型的爆发APC,持续输出能力一流。
优点:技能多,线上回复能力在法师中偏强。拥有大招的情况下走位多变灵活,
战场切入输出和逃离战场能力一流。中前后期均可拥有极高的法术输
输出能力一流,带线能力突出。
缺点:贫血,控制技能不稳定,技能容错率低,操作要求偏高
建议出装:多兰戒,法穿鞋,冰杖,吸血书,大帽子,沙漏
推荐上手:建议对游戏有所了解,玩过不少APC的玩家。
英雄外型:★★★★★
上手难度:★★★★
个人能力:★★★★★
6300价值:★★★★★

悟空
中国风代表英雄,帅气的外型和独特的技能注定是七进七出戏耍敌人的好手。
定位:强力物理输出,团战大控,兼具单体秒杀和团输出一体,本身也是一个肉 盾,中后期具有强力的翻盘能力。
优点:技能释放简单,物理输出强力,逃生能力强。切入战场快,爆发点集中。
是一个兼具肉盾和物理输出,团控和单体限制的前中后期肉盾。
英雄外型:★★★★
上手难度:★★
个人能力:★★★★
6300价值:★★★★★
鬃敢扔占b9826
干。。。。谁这么无聊。。。打开商城。。选中金币购买。。价格由高到底。。你就可以看到
小艹一下下8
点商城 然后点英雄 哪有按价格排列的 直接点从高到底 第一行的是6300 的 以此类推越来越便宜 其实并不是越贵的越厉害而是看操作 望采纳 纯手打