丧尸类型电影推荐一下

个人比较喜欢像动漫《校园默示录》那种感觉拜托了... 个人比较喜欢像动漫《校园默示录》那种感觉拜托了 展开
AlizeeOeufs
生化危机1、2,后面几部都是渣;僵尸之地;活死人归来系列,这系列比较老,算血浆片;僵尸肖恩;活死人的黎明;群尸玩过界,可以说是杰克逊的成名作;我是传奇,史皇的片子;惊变28天;惊变28周,别把两部搞错了;厄夜三十;活死人之地;林正英的僵尸片,香港僵尸片的经典,不过也够老了;温暖的尸体,今年的新片走偶像剧路线- -;
动画片的话= =:僵尸新娘,皇立国教骑士团
电视剧:行尸走肉,行尸肉心又名复活
我主要还是推荐楼主看行尸肉心,bbc今年的新剧,只有3集,一晚上就能看完,剧情方面不同于一般僵尸片的血浆和暴力,比较温情感人,对人性的刻画也比较深刻
隐魂暮月
《生化危机系列》很好 《行尸走肉系列》也不错 《丧尸出笼》 《活死人黎明》 《活死人之地》
《死亡航班》《死亡之雪》
胆小的可以看幽默的丧失电影 比如《僵尸肖恩》《僵尸之夜》《僵尸管家》
希望楼主满意!
鬼市1
比较恐怖灾难危机的类型的:生化危机系列 行尸走肉系列 黎明活死人 僵尸世界大战 群尸围城
匿名用户
惊变28周。冲出狂人镇。两部里面都有特种部队战斗丧尸
你好嫁给我
生化危机 行尸走肉