大连沙河口区鞍山路84号怎么走

从黑石礁出发,到鞍山路85号,怎么走?求高人给个指示。... 从黑石礁出发,到鞍山路85号,怎么走?求高人给个指示。 展开
匿名用户
一次换乘线路 共 11 种乘车方案[返程方案] [复制结果] 2元赢取1000万的秘密 最新肯德基优惠券 第1种方案(约9站)在 黑石礁 坐 站北广场-旅顺 到 北岗桥 换乘 1路/411路/414路/512路/大连火车站-开发区/大连火车站-夏家河子/祥和花园-胜利桥北 到 鞍山路第2种方案(约12站)在 黑石礁 坐 801路 到 人民广场 换乘 303路 到 鞍山路第3种方案(约13站)在 黑石礁 坐 站北广场-旅顺 到 火车站北广场 换乘 祥和花园-胜利桥北 到 鞍山路第4种方案(约15站)在 黑石礁 坐 528路 到 五一广场 换乘 303路/祥和花园-胜利桥北 到 鞍山路第5种方案(约16站)在 黑石礁 坐 23路/801路/901路 到 青泥洼桥 换乘 1路/303路/411路/512路 到 鞍山路第6种方案(约17站)在 黑石礁 坐 523路 到 春柳隧道/李家街 换乘 411路 到 鞍山路第7种方案(约19站)在 黑石礁 坐 523路 到 春柳河 换乘 1路/303路/414路/大连火车站-开发区/祥和花园-胜利桥北 到 鞍山路第8种方案(约19站)在 黑石礁 坐 531路 到 大连火车站 换乘 414路/大连火车站-开发区/大连火车站-夏家河子 到 鞍山路第9种方案(约22站)在 黑石礁 坐 523路 到 春柳 换乘 512路/大连火车站-夏家河子 到 鞍山路第10种方案(约25站)在 黑石礁 坐 528路 到 北京街/菜市街 换乘 祥和花园-胜利桥北 到 鞍山路第11种方案(约28站)在 黑石礁 坐 523路 到 金三角市场 换乘 1路/303路/祥和花园-胜利桥北 到 鞍山路
匿名用户
乘坐202路,经过10站, 到达兴工街站步行约750米,到达大连市第四十七中学
匿名用户
坐大连湾到青泥洼桥或者解放路到大连湾的车到香炉焦换乘1路坐到大连西站下车往回走就是了。坐1路就两站就到大连西站了。
出生在海平面