求数学高手!!帮帮忙!

一次测验中,某到多项选择题有4个选项,恰好选中全部正确选项得6分,恰好选中部分正确的6分,选错或不选得0分,现已知此题有两个正确选项。。(1)求考生有多少种不同的选择方案... 一次测验中,某到多项选择题有4个选项,恰好选中全部正确选项得6分,恰好选中部分正确的6分,选错或不选得0分,现已知此题有两个正确选项。。 (1)求考生有多少种不同的选择方案(包括不选)。(2)若考生随机选择(1)中一种方案,求他得2分的概率。要详细步骤!谢谢 展开
百度网友4335f4d
1.不选1种,选一个4种,选两个4C2=6种,选三个4C3=4种,选四个1种 共1+4+6+4+1=16种
2.选中部分选项是得两分吧?比如正确答案是AC,就有二两种情况即只选A或只选C,P=2/16=1/8
fish7411

题目是不是数字错了?怎么全对和部分对都是6分?