英语问题,请说明原因,谢谢 (选择题)

1.Sorry,Iamtoobusynow.IfI__have/had__time,Iwouldcertainlygoforanoutingwithyou.2.Foods... 1.Sorry, I am too busy now.If I __have/had__ time, I would certainly go for an outing with you.
2.Food supplies in the flood-stricken area _______. We must act immediately before there ' s none left.
A.have run out B.are running out C.have been run out D.are being run out
三鬼苗美
第一题选 had. 句意是:抱歉,我现在很忙。假如我有时间,我定会跟你出去。这句是虚拟语气,从句用过去时,主句用过去将来。再举个例子:If I were her, I would not go out with him. (如果我是她,我就不会跟他出去。[其中含义还有这是你自己的见解和建议。])

第二题选B。句意是:洪涝重灾区的食品供很快告罄。我们必须马上在(食品供应)一无所剩前采取行动。也就是说食品供应快完竭了,用 be (is/are) running out 的形式表达。A 选项表示已经没有;C选项是已经没有的被动式;D选项是被动,“被完竭了”。Run out 这个词的主语是something, 不需要被动式。 不知道说的明白不?
追问
我选的就是B,我也是这么想的,可是答案选A,难道是答案错了
追答
百分之百的B。答案一定错了。我刚打电话问了一个朋友,她也选B。她是美国人,又是学校老师,不会出错。
正达美

1 A 这是与现在情况相反的虚拟语气
2这道题 答案就是B are running out 即将用完
如果选D 是及物动词用法 应该是 are being run out of 即将用完
用现在完成时 有逻辑错误 应该排除AC
百度网友27a77b6
第一题选 had. run out 不及物 不能由被动 CD排除,根据时态应该选A。
匿名用户
4 分钟前yh10106699|五级had 虚拟语气知识点
run out 不及物 不能由被动 CD排除,更具时态选A追问为什么不能是B评论|0
5 分钟前新月玖玉| 来自手机知道|二级Had A
1.状从,主将从现,would是Will过去式,所以从句里的have用had评论|0
10 分钟前vip1996928|二级1.had
2.a追问原因
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
yumanbj
1、had.因为if条件句有三个格式,这是第二个,主句would do,从句过去时.
第二题不会。