请大家帮忙分析一下

我认识的一个女生,其实最开始是陌生人,也不是一个系的,我知道她叫什么名字,可是知不道她的电话号码。我们只是在学校遇见的时候打个招呼,每次都是我和她打招呼,她不主动和我打。... 我认识的一个女生,其实最开始是陌生人,也不是一个系的,我知道她叫什么名字,可是知不道她的电话号码。我们只是在学校遇见的时候打个招呼,每次都是我和她打招呼,她不主动和我打。这样有快一年了吧,昨天,我要她的手机号她说她的手机没费了说下次给我,她不知道我没带着手机。你们说她这么做是什么意思?给我号码和手机欠费有关吗?会不会是讨厌我啊, 展开
stellarxing
我不清楚这个女生是不是讨厌你,但是我知道她应该不喜欢你。第一,你们平常没有太多交集,甚至连朋友都算不上。第二,手机欠费就不能把手机号给你,这种理由也太鬼扯了吧。第三,如果她对你有点意思,一年之中打过那么多次招呼,有那么多可以说话的机会,她为什么都对你视而不见呢?
其实有时候“喜欢”的反义词并不是“讨厌”,而是对某个人“不感兴趣”,也就是我们常说的“不来电”。这种情况下,一味的苦追,苦恋未必会有好的结果。不如留意一下周围的其他女生。说不定可以找到一个和你情投意合(不是单相思)的姑娘也未可知。
歧弘00L
考虑问题看客观,看待问题要全面,要学会现在别人的角度考虑…………建议下次遇到他继续打招呼,顺便问他手机号码,如果他说手机没费了,问他QQ号码……………总之,掌握好尺度,可以厚脸皮,但不要让别人讨厌你,要对自己有信心。
happy趣生活
说明不来电
但不是讨厌你哦
a_小喵
只是不想给你手机号而已,不一定是讨厌你,你想太多