《这个杀手不太冷》有几个地方没看懂,求解?

1.为什么玛蒂尔达说自己是十八岁?她其实十二岁吧?是为了体现他倔强的性格吧2.里昂和玛蒂尔达一次又一次的“干活”最后一次不太顺利,没有剪短门上的链子,后来里昂说自己一个人... 1.为什么玛蒂尔达说自己是十八岁?她其实十二岁吧?是为了体现他倔强的性格吧
2.里昂和玛蒂尔达一次又一次的“干活”最后一次不太顺利,没有剪短门上的链子,后来里昂说自己一个人待会,他去干嘛了?
3.玛蒂尔达为什么主动要给里昂自己的“第一次”
wKn008
这其实是一部爱情电影,超越了年龄。
1:玛蒂尔达爱上了里昂,说大点是为了博得好感。
2:帮玛蒂尔达报仇。
3:同第一问。
液钰
我觉得 玛蒂尔很爱里昂 年龄差距太大可又想和他在一起就告诉他自己成年了 恋爱啊 嘿咻 都是可以的 第二个记不得了 第三个我觉得和第一个是一个意思吧 哈哈 我理解能力不太好 不过我也超级喜欢这片儿 是我第二部哭了的电影 我觉得 打内心的喜欢