急急急!!谁知道这是怎么回事?

为什么一用access的标签工具是就弹出这个窗口啊!该怎样解决啊,求高手!!!!... 为什么一用access的标签工具是就弹出这个窗口啊!该怎样解决啊,求高手!!!! 展开
Jzq___
类型库 缺少VBA 工程 百度下载一个去..别问我要 我没有-.-
追问
下载了之后怎么安装?
追答
把东西拉到  不知道哪个文件夹里面去- - 你看下目录里面 哪个文件夹里面是一样的 后缀名 就放那个文件里面