求一部香港80,90年代的恐怖喜剧片,陈友跟午马都有出演,中间部分是他们在一个房子里,遇到了一个女鬼

女鬼看上了陈友,想让他当她老公。陈友不肯,女鬼就发怒让大家都困在房子了。女鬼有一个戏弄陈友的场景是在房子摆满鸡蛋,让陈友走过去。还有一个场景是,好像是曹查理还是谁,变成一... 女鬼看上了陈友,想让他当她老公。陈友不肯,女鬼就发怒让大家都困在房子了。女鬼有一个戏弄陈友的场景是在房子摆满鸡蛋,让陈友走过去。还有一个场景是,好像是曹查理还是谁,变成一个狗了,去咬其他人之后就在房间追逐。后来女鬼厌烦了,就让大家一起出现在一个地方,想问陈友最后一次,答不答应她。谁知道,有个不知是人还是魔的东西出来,把女鬼打伤了,还捉走了一个人。他们追那个东西到一个洞里。洞里有很多岔道,只能爬着进去。但是,那个东西有很多小兵,是被他控制的人,在经过在洞里的岔道追逐之后,到了洞里面。洞里面有个很大的,类似磨坊的东西,那个魔人的心脏就在那里,把它打破就可以杀了它。因为这部电影是小时候,大概7,8岁的时候看的,所以只记得这些很模糊的场景,希望有知道的人可以告诉我,多谢了!! 展开
平毛的初恋
《魔高一丈》
不是陈友演的,那个被女鬼戏弄的是曹查理演的,女鬼是朱宝意饰演
纯手打,采纳吧
jiahaoxie

可能是:黑心鬼
黑心鬼(午马饰)原是百年前的善长人翁,好事做尽,却令田地善恶不平衡,故被罚在阳间害九名贪心之人后方可投胎;陈康泰(陈友饰)误放出尿壶中的黑心鬼,被赠予三个愿望,试验其是否贪心之人。康泰之弟星辰(莫少聪饰)替兄顶罪而被解雇,寄居兄长家中,被恶嫂梅赛花(梅艳芳饰)逼做男佣,因而邂逅女鬼梅兰花(梅艳芳分饰),另一方面,黑心鬼限期将至,决定完成康泰最后愿望后便取其性命,康泰能否度过此劫……
辰晓忆歆Memory
应该是黑心鬼