台式电脑卖之前,怎样才可以安全彻底删除硬盘的东西?

删除硬盘数据后,把每一个硬盘,格式化,点击右键属性硬盘,快速格式取消打勾,然后开始格式化,就可以了。一般如果有人想修复你的电脑数据,是很麻烦的,因为现在这些软件几乎都是付费软件,想恢复,没高级的工程师给他帮助都很难办到。需要购买,非常之麻烦,没那么多人会这么做的。放心卖你的台机吧,忘了告诉你,最好重新做一次系统。祝你好运!
北极星_蓝湖
1. 快速方法就是把整个硬盘快速格式化。用过带格式花命令的光盘,在DOS命令行下执行。或者用第三方工具都可以。
2. 就是重新分区,
3. 以上方法都有可能被别人把数据恢复,最保险的是用低格的命令,但这个命令的缺点是慢,优点就是肯定保险。
追问
低格要怎样做的?
追答
有一个命令:low.exe, 可以做低格,你去网上搜索,这是一个比较老的命令了。这个命令也是在DOS地下执行,是对整个硬盘的,对它没有分区一说。现在还有其他的低格软件,比如万能硬盘低格软件: http://www.cr173.com/soft/26486.html

你可以网上搜索,比较多呢。

另外,对能在操作系统里面,非DOS下面低格的工具,你可以把你的硬盘挂在别的PC上,低格后,再挂回到你要卖的那个PC上,就可以了。
liu_7763339
格式化之后再往里面考一些没有用的东西,越多越好,然后再删除就行。
如果单独格式化的化里面的数据还可以恢复,你再往里面考点没用的电影什么的,再删除或格式化一遍,恢复数据的话就会恢复拿着没用的数据了
忆瞳年
格式化或者删触就是从建或删触的分区表,分区后基本就恢复不过来了,因为恢复需要会十二进制换算,把分区表更改回以前的位置,如果格式化或者分区后你在写入数据把之前的扇区全部覆盖一次那就真正找不回来以前的数据了,
清零或者低格也就彻底找不回来了,低格伤硬盘,需谨慎,一般硬盘不到万不得以时候不低格!望采纳
自己开车来的
我知道一个方法,你会用win PE 装系统吗?会的话很容易的,进入PE系统,就可以格式化硬盘里的所有东西,希望可以帮到你。