这张图片是哪个电影?

易12天

出自电影《看上去很美》首发命中,望采纳!!

剧情简介   · · · · · ·

  在大人和老师眼里,方枪枪不是个好孩子,他调皮捣蛋不听话,一进幼儿园,就被老师追着剪了辫子。方枪枪(董博文饰)生活的幼儿园里有几百名小朋友,在那里他认识了杨南燕(宁元元饰)、杨北燕(陈曼媛饰)。幼儿园里有统一的标准管理着所有小朋友,按时拉屎、自己穿衣,表现优秀的人会被授予小红花,贴在他们名字后面。慈眉善目的唐老师(李晓枫饰)让方枪枪感到亲近,而不苟言笑的李老师则让他感到恐惧。

  总也得不到5朵小红花的方枪枪在一次意外后,对小红花失去了兴趣。他编故事,给小朋友起外号等等。有天晚上他做了个怪梦,第二天醒来,他把这个秘密告诉别的小朋友,说李老师是一个吃人的大妖怪!……

魔音工坊
玄武小银
中文名: 《看上去很美》
外文名: 《Little Red Flowers》
其它译名: Guerra dei fiori rossi, La、Les Petites fleurs rouges
出品时间: 2006年
制片地区: 中国/意大利
导演: 张元
编剧: 宁岱、张元、王朔
主演: 董博文, 宁元元, 陈曼媛, 赵瑞
类型: 剧情,喜剧
片长: 92分钟
上映时间: 2006年3月18日
mtldxs
晓佳l
看上去很很美 悠悠一族,高清在线观看下载!