我现在初三,喜欢上了一个女孩,我跟她说过了我喜欢你,可她一开始不相信,后来又各种否定我。

比如说我说我喜欢你的笑,她就说很多女孩都会笑。我说你的笑特别美,她就说这是幻觉。这是什么意思啊,我还有没有机会?求情圣指点!... 比如说我说我喜欢你的笑,她就说很多女孩都会笑。我说你的笑特别美,她就说这是幻觉。这是什么意思啊,我还有没有机会?求情圣指点! 展开
太极太爷
喜欢和爱不要轻易出口,说一回吧回就可以了,其他的看行动。
免得别人别说是女孩儿,就算是男的交哥们也还得有个观察期。

切忌不要吹牛,莫让人感觉你口花花!
追问
可她已经觉得我口花花了
追答
现在是你觉得她在觉得你是口花花,所以,现在起,换一种面貌(至少在她面前),男人要有耐性。
E阿飞95
可能你经常开玩笑。说“喜欢你”她可能觉得你跟她开玩笑。“我喜欢你的笑和你笑特别美”她可能觉得自己笑的没比被人美。或者她比较喜欢开玩笑或者说笑话或者你喜欢开玩笑让她觉得你说的这些都是开玩笑“有一个话题聊天而已”。有机会看她对你跟以前态度一样就是有机会,对你比以前更好那就约会再约会时间在浪漫地方告白。没机会(不太可能)男生追女生要追到底!不要放弃。没机会也要追追追到她有男朋友为止。
追问
她好像没什么变化,跟我聊天时候很以前一样。我说完上面那些以后她也没说什么了。好像什么都没发生一样。
追答
你继续追啊。约她出去再正真告白。她肯定会变你女朋友
yuebao27
女孩子开始都这样,矜持,不相信你真的喜欢她。甜言蜜语多说些,慢慢她就相信了。
追问
我跟她聊学习的时候她好像就是觉得我和她不是一路人,因为我跟她说过我要上一中,然后我问她是不是要考三中,她说她太笨,考不上,反正我就是觉得她认为我很聪明,跟她不是一路人的那种感觉
追答
这个很好办啊,你直接说那我们可以一起努力,在我眼里你是最聪明的啦,放学我们一起做功课,不会的题我可以帮助你。这样不就慢慢走近了嘛。
李小米和她哥哥
如果你真喜欢她,保证对她一心一意。只是时间问题,女人都是情感动物,软磨硬泡,迟早会追到了。但是我觉得你们现在还小,这种感觉是正常的,以后会慢慢消失。建议还是不要太冲动,毕竟要考试了。姐姐祝愿你有个美好的前程。
匿名用户
..........你太直接了吧。。他要不喜欢你会觉得很烦,如果喜欢可能是腼腆吧,
追问
马上中考各奔东西了,在不直接点就没机会了
追答
既然都要各奔东西,你们还会在一所高中?她比你优秀还是你比她优秀?如果你比她优秀何尝不去鼓励她并且让自己更优秀?她比你优秀的话你应该作为动力。并且你这样让人觉得是太在意她的外貌,直接去肯定她的优点就行了,如果是仅仅喜欢外貌,我就不知道怎么说了。。
a648306797
她还小吧,可以慢慢来 至始至终对她好点就可以了 别太好过了