诺基亚塞班系统什么手机好

键盘机,最好是塞班3系统以上的,类似于N73或N80之类的,介绍几部!... 键盘机,最好是塞班3系统以上的,类似于N73或N80之类的,介绍几部! 展开
空手道在心里
说实话我喜欢N86,八百万像素,反应快,外观实在。让人感觉很成熟。
我以前就是用的诺基亚N86,从我家14楼掉下去坏了,当时那个心疼啊。
我推荐N86,价格我记得我买的时候三千多,现在应该便宜了
百度网友be1bb50a
现在塞班的落伍咯 就我第一部手机是三星i405 S3系统啊··现在还比较怀念
若要说推荐的话 还是推荐85吧 85确实是一款不错的手机 当年可是很好的 价格老贵咯 不过现在都没新机哦 都是翻新的 价格也很便宜 TB上很多
哈利路亚一1232
诺基亚N9,当年的的塞班旗舰级机皇,虽然现在已经没落了,但是系统还是蛮好用的。
百度网友19504ecb9
诺基亚600,诺基亚808,诺基亚603,诺基亚700和诺基亚701 2012年2月
_街角说爱
NOKIA E72 这个不错