英雄联盟技能音效在哪,英雄放技能呐喊声和1杀二杀三杀,团灭的声音像“德玛西亚”“德玛西亚万岁”等 5

大神们拜托了,谢谢,要全套的,拜托拜托。846444242@qq。com... 大神们拜托了,谢谢,要全套的,拜托拜托。846444242@qq。com 展开
那片_嫣红
游戏玩家

嫣红上传,必属精品,

我是【那片_嫣红】,我为自己代言!

记得下载后,采纳下答案,Thx!!

用手机下个联盟控即可
好难瘦丶好难受

露珠满意么?~求赏分~~

追问
这个我有,我要的是技能的声音
追答
你可以在手机上下载一个“LOL迷你盒子”或者是“英雄联盟控”等软件(安卓,IOS皆可运行),上面会有各种英雄的配音,以及丰富的游戏原声,露珠感兴趣的话可以去下个嘛,还可以浏览以及保存所有英雄高清皮肤图片用来当锁屏壁纸等用途。还蛮好用的呢~
匿名用户
LOL控里你说的都有还有英雄的声音你可以下下来听听
匿名用户
啊动漫东西啊